Re: Критикуй. Часть 2
Цитата:
|
И всем он был хорош
И всем он был пригож Великомученический вошь. |
Кто про что, а вшивый про баню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модератор не умерит нашу живость,
Ни по вечеру, ни по утру, Потому что мы проверили на вшивость Форум Сценариста.Ру. Ну, а если что-то незнакомое Ты заметишь с грустью на лобке, Подари девчонке насекомое, Улыбнись и будет всё о-кей. |
Цитата:
Но обещала, рассказываю... Когда мне было 11 лет я ходила в школу...захватывающее начало? Я так и знала, еще бы... Со мной в одном классе училась девочка...Самая маленькая, тоненькая и неприглядная...Затюканная, забитая...Никто ничего о ней не знал, она вообще не разговаривала, даже когда к доске на уроке вызывали... пробежится глазками по классу и молчит... Двойка за двойкой...Невероятно мудрые учителя умели поставить черную метку на том, кто ее не достоин... Катастрофа... Напоминает что-то? Еще бы... Однажды на очередной медкомиссии у нее(девочки) обнаружили вшей...Там три волоса в два ряда и вши....Откуда?Конечно же вся школа об этом узнала... Добрые дети заклеймили девочку позором, обзывали, издевались...Изощрялись в пытках как могли... Я долго наблюдала и решила прояснить ситуацию сразу для всех и навсегда... Для начала набила морду всем обидчикам девочки и под страхом смертоубийства вытребовала обещания, что рот они свой поганый больше не откроют...и скверну возносить не станут... Возражавших не было. Повела я девченку домой. Оказалось, что полтора года назад у нее умерла мама...Отец алкаш, колотит ее каждый день. Живут на пособие по безработице папаши. Одежды сменной нет, только школьная форма. Но в школу она упрямо ходит, потому как мечтает стать гимнасткой, знаменитой на весь мир и для этого надо быть конечно не дурой... Потом она продемонстрировала свои способности...Я такого не видела. Она как заправский йог с телом своим справлялась... Затем мы начали вычесывать из ее головы вшей на газету и давить их... Занимательное занятие... Так как у меня волосы длинные были ниже попы, лишь изредка знавшие прическу, вшей набралась и я... Пришлось за помощью обращаться к моей маме...Испытав на нас все средства, она остановилась на дихлофосе... Вшей все же из нас вытравила.... Потом скучно...Школьные годы прошли мирно. Записали девочку в секцию художественной гимнастики, устроили в детский дом(от отца ее забрали)... В 14 лет девочку забрала вдруг "разродившаяся" на отеческие чувства тетя и увезла с собой... Потом мне приходили письма от девочки, что она выиграла местный, региональный, областной чемпионат по художественной гимнастике...Собиралась на чемпионат России и мечтала выиграть чемпионат Мира...Но не сбылось. Грыжа в области паха, развивающаяся со времен отцовских побоев выросла в рак. Девочка сгорела быстро, не достигнув 16-я... Ее тетя сказала, что перед смертью у нее вся голова была полна вшей... Я знаю, и многое тому подтверждение, что вши могут появиться или перед смертью или в период тяжелейшей душевной трагедии... |
Мора, чтобы услышать этот рассказ стоило разместить ту идею своего дурацкого сценария. Спасибо.
|
Цитата:
|
Я Вам не хамил. Если так показалось, Вы не правы. Что-то пропустил, когда Вы хамили мне?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, как бэ, сами там...Я посмотрела в он-лайн режиме историю, длилась она несколько лет... Об адаптации не думала... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru