Re: Пожалуйста,помогите.нужна идея для курсовой
Мальвина, где воздушные чмоки-чмоки за старания?
А то вместо Пьеро и Буратино приснится страшный Бурато от Бони Нем.... |
Цитата:
неверный вопрос) Вы что,вы же оператор,курсовик сняли-у нас сугубо деловые отношения)только бизнес-ничего личного) |
Цитата:
Вы меня не пугайте))Я не из боязливых) Ох...долго лететь будут...=** Вообще развели тут эротику все подряд,койки какие то,поцелуи..))))Какое мнение вы мне составляете о сценаристах?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Пожалуйста, помогите! Нужна идея для курсовой
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальвина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальвина,
Я так и не понял - сниматься будем, или как? |
Мальвина, я бы помогла раскидать этих всех черезпостельных мужчин...но не могу понять ради чего? Если Вам надо продержаться и доучиться и получить практику, то здесь все средства хороши, так утверждают товарищи с опытом...Но раз вариант не Ваш, ступайте домой и устройтесь работать в магазин...
Ежели Вы журналист(не важно радийный, тевешный или какой-другой) от Бога и по-призванию, то щас заряжу свой карабин... |
"черезпостельный"... это надо запомнить... (записывает в книжечку)
|
Я учусь в институте телевидения и радиовещания. перешел на третий курс и вдруг выяснилось, что я учусь совсем не на мастера по ремонту телевизоров и радиоприемников! А совсем наоборот, я должен буду делать то, что там показывают и что говорят! Папа судья дал мне из своей нищенской зарплаты три миллиона рублей на то чтобы исправить положение, но этих денег не хватило на то, чтобы переделать институт под институт ремонтников телевизоров. И теперь нет больше выхода. кроме как сделать курсовую. Нужен поутарочасовой ролик, который сможет показать лучшие мои качества - интеллект. сообразительность и находчивость.
|
адекватор,
Цитата:
|
Мора,
Цитата:
Да не нужна нам постель! См. пост 53.:) |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru