Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Не откажусь от сценариев скетчей (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3086)

Никитин 22.02.2011 20:43

Re: Не откажусь от сценариев скетчей

Цитата:

Сообщение от Подтверждение изображения (Сообщение 322460)
А Вы добрый, может, тоже что-нибудь подарите?

Я добрый только когда зубами к стенке. Бесплатный совет подарю. Уровень "всего" у вас так низок, что вам надо не на форуме сейчас торчать, а заниматься своим проектом. Без сна и перекуров. Как вариант искать режиссёра и актёров, уж если сценаристов нет, хотя бы эти вытянут на своём горбу.

Подтверждение изображения 22.02.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Никитин (Сообщение 322462)
Я добрый только когда зубами к стенке. Бесплатный совет подарю. Уровень "всего" у вас так низок, что вам надо не на форуме сейчас торчать, а заниматься своим проектом. Без сна и перекуров. Как вариант искать режиссёра и актёров, уж если сценаристов нет, хотя бы эти вытянут на своём горбу.

Пардон, уточните, а кушать мне можно?

Свен 22.02.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Подтверждение изображения (Сообщение 322461)
Вячеслав, с модераторами, как с гаишниками лучше не спорить…
Кстати, раз уж вы супер-модератор – разрешите нам снять скетч о форуме сценарист ру?

А если не разрешит, думаете, засудит? :-)

Кстати, такой скетч - здравая идея. Начинайте каcтинг на роли местных одиозных персонажей. Если будете выкладывать пробы, даже они вызовут живой отклик на форуме ;-)

Никитин 22.02.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Подтверждение изображения (Сообщение 322464)
Пардон, уточните, а кушать мне можно?

Ватсон курните моей трубки, мы нашли автора диалогов. Даю второй и последний бесплатный совет. Если напряг с юмором, снимайте ужасы. Заезженная тема: "студенты", "лес", "лесник", "мясо". Вашей Джаз-банд самое оно и бюджет низкий пойдёт.

Подтверждение изображения 22.02.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Свен (Сообщение 322465)
А если не разрешит, думаете, засудит? :-)

Кстати, такой скетч - здравая идея. Начинайте каcтинг на роли местных одиозных персонажей. Если будете выкладывать пробы, даже они вызовут живой отклик на форуме ;-)

Это будет кровавая бойня. Бледнолицые и индейцы. Парики у нас есть, и «коньки горбунки» имеются. Фотография главного злодея нужна…

Подтверждение изображения 22.02.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Никитин (Сообщение 322466)
Ватсон курните моей трубки, мы нашли автора диалогов. Даю второй и последний бесплатный совет. Если напряг с юмором, снимайте ужасы. Заезженная тема: "студенты", "лес", "лесник", "мясо". Вашей Джаз-банд самое оно и бюджет низкий пойдёт.

Пардон, уточните, что вы курите?

Ого 22.02.2011 21:13

Подтверждение изображения, позвольте простой вопрос. Сколько скетчей Вам уже прислали?

Подтверждение изображения 22.02.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 322470)
Подтверждение изображения, позвольте простой вопрос. Сколько скетчей Вам уже прислали?

Мало (вы третий автор).

Ермак 22.02.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 322470)

то не важно - важно, что вкуса нет. Лично я прислал около 10, но и то не важно! предлагал выбрать народным голосованием лучшее из присланного - человек не хочет... за то обижается на правду! лучше б уж просто людей в офисе снимали скрытой камерой и то б веселей было.
мы тоже иногда всякий тупняк снимаем, но не показываем в сетке, что бы не заплевали - сами поржали с себя и будет.
если время некуда девать - хай сымають, хоть сами поржуть над процессом.

Подтверждение изображения 22.02.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 322473)
то не важно - важно, что вкуса нет. Лично я прислал около 10, но и то не важно! предлагал выбрать народным голосованием лучшее из присланного - человек не хочет... за то обижается на правду! лучше б уж просто людей в офисе снимали скрытой камерой и то б веселей было.
мы тоже иногда всякий тупняк снимаем, но не показываем в сетке, что бы не заплевали - сами поржали с себя и будет.
если время некуда девать - хай сымають, хоть сами поржуть над процессом.

Я думаю, нетактично было бы без разрешения авторов пересылать их работы третьим лицам (вам). Если угодно, опубликуйте несколько ваших скетчей в этой ветке. Лучший, по мнению форумчан, мы снимем.

Ермак 22.02.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Подтверждение изображения (Сообщение 322474)
Если угодно, опубликуйте несколько ваших скетчей в этой ветке. Лучший, по мнению форумчан, мы снимем.

я даю вам своё добро, можете выкладывать.

Подтверждение изображения 22.02.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 322475)
я даю вам своё добро, можете выкладывать.

Сделайте лучше это вы.

Ермак 22.02.2011 22:10

почему лучше? я уже потратил на вас время. и вообще, вы сами себе создаёте проблемы. у вас есть моё добро и скетчи - действуйте!

Сашко 22.02.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Подтверждение изображения (Сообщение 322474)
Если угодно, опубликуйте несколько ваших скетчей в этой ветке.

Не надо.

Ого 22.02.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 322480)
Не надо.

Почему? Мне интересно.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.