Re: Помогите. Часть 3
Цитата:
И мне стало как-то нехорошо. Уже просто в горах дорого настолько, что и не рассматривается вопрос о целесообразности сцен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До этого сплошь и рядом: фантастику не рассматриваем, космические корабли не покупаем. Цитата:
В эпоху "любовей-морковей" космический сценарий рискует уйти в стол. |
А если дать название инопланетянам "терпилы" - это не очень смешно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Вижу: уже ответили. 2. Не очень. В пустыню вполне можно превратить обычный песочный карьер. 3. Это сложно, да. Выездная экспедиция в район, где эти скалы с пещерами имеются. Или же строительство достаточно дорогого павильона. 4. Это уже не массовка, а каскадеры-профессионалы, если дерутся. Цена возрастает. 5. Не знаю. Художники мечтают о такой работе, а продюсеры скрипят зубами. 6. Смотря сколько этих зверюг нужно. Пару -тройку ужей можно и наловить:) ( или нарисовать опять же) 7. Шалаши предпочтительней. Можно не строить спец. павильон. Но в любом случае бюджет у фильма будет не маленький. |
Цитата:
|
Ого, скажите, а все эти пейзажи к Земле или другой планете относятся?
В принципе, если на Земле, для п-м, может дать конкретную географическую привязку, не важно какой век на дворе. А вообще, раз в малобюджетку не укладываетесь , не ограничивайте свою фантазию. Всегда найдутся те, кому положено делать это по долгу службы. |
Цитата:
|
Это сложнее, прийдется создавать мир которого нет, и так чтобы зритель в это поверил. Какую-то фантастику я читал про войну землян с инопланетянами (как бы не с жуками), там земляне проходили курс подготовки на крайне вражественно настроенной планете - сила тяжести превышает земную, вся флора и фауна кусается и плюется ядом и т.п.
"Успомнил": Гарри Гаррисон - Неукротимая Планета |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru