Re: Нужен Сценарист детского ТВ шоу
Цитата:
|
Цитата:
Тут же, как я понимаю, речь идёт о телевидении. На телеканалах сценарные заявки, высланные напрямую автором - вряд ли читают. А вот в кинокомпаниях, занимающихся производством телефильмов - читают себе вполне. И даже ведут диалог. |
Цитата:
2. Я правильно понимаю, что на сайте представлен список таких компаний и их адреса? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Редакторы - это люди, чей творческий потенциал стремится к нулю. Они как собаки - все понимают, а сказать не могут. Из тех редакторов, которые могут, получаются Акунины и Пелевины. Опечатка - это пропущенная буква, запятая, две буквы... А "ненужен" - это то же самое, что сАбака. У людей, профессионально работающих со словом такие опечатки исключены на уровне инстинктов. Вот Вам, Морквогрыз----Ка, и по существу. |
Нефига тут фукать. Все реально и абсолютно по существу. Грызите свои морковки дальше.
|
Цитата:
И даже если это "не опечатка", то суть написанного (лично для меня) свою ценность от этого не теряет. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь: изложенное кока-колой имеет бОльшую информационную ценность, чем Ваши придирки к ней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любой редактор хочет быть писателем. Кассовым и знаменитым. И не становится им исключительно по причине своей бездарности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Морквогрыз-Ка, Вы не на ту личность поставили. Надо заискивать не перед мутной кока-колой, а перед Директором. Он действительно значимая величина. |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru