Re: Почему народ не любит отечественное кино
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю, что вы хотите доказать. Что мы сами ничего точно не знаем и нам можно внушить что угодно при желании? Да не хрена подобного. Я понимаю, если бы вы еще уперлись в какую-то философскую теорию, но то что вы пишите само по себе бессмысленно, а то что вы хотите объяснить другим - так и осталось непонятным. В чем фишка-то? Снимать фильмы про трактористов, чтобы поменять представления людей? Так не выйдет. Да и на кой, если добро и зло понятия индивидуальные. Чем тракторист тогда лучше киллера? (Вообще в кино такой вопрос не стоит, потому что "для кино" киллер лучше, потому что интереснее). |
Леди и джентльмены! Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу ученую беседу. Но...
Дискуссия несколько ушла в сторону. Уважаемый, Афиген , правда в другой теме и по другому поводу, но очень точно сказал - главное - интересная история, в которой присутствует интересный, оригинальный герой. В конце концов, не столь важно кто этот герой - сантехник, который хочет подключить городской фонтан к канализации, чтобы испаганить праздник или олигарх, решивший ограбить полмира. Неть интерсных героев и интересных, оригинальных историй. Потому что - см. пост Афигена #16 http://forum.screenwriter.ru/showpos...2&postcount=16 Применяя ситемный подход к проблеме можно утверждать - продюсерская система есть, а бизнеса нет. Потому что бизнес - это дело. Дело, а не зарабатывание или добывание (выбвание/отбивание) денег. |
Валить на сценаристов все эти закидоны — это, конечно, сильный ход.
Авторов из провинции, прекрасно все знающих на своей шкуре — тьмы. Есть такое кино, о котором волнуется автор заметки, есть такие истории. Но фильмы эти, как верно рассказал Афиген, *** доходят до зрителя. Их можно весьма редко заметить на каналах вроде «Культуры». Даже у признанных мэтров такие фильмы не выходят в широкий прокат (см. Говорухин с «Артисткой»), что говорить о не столь раскрученных именах? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть дебил, есть интеллектуально развитый человек и есть гений. Интеллектуально развитый человек, считается нормой. А гений или дебил, уже отклонение от нормы. При этом каждый из них несет в себе определенную ценность. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Решили, что это интересно зрителю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но давайте назовем нормы и ценности стремлениями... Только нормой будет то, что уже соблюдается многими, а ценностью то, что соблюдается, но меньшим числом народа...то ценность это пока еще не достигнутая норма...цель для мечты если хотите... Мы не ощущаем разницы между врожденными стремлениями и приобретенными, нам их тоже хочется... то есть и то и это - цели, программы... защищать свою семью могут не тока люди и внимание красавицы тоже не тока люди добиваются...все просто софт.. :) Пожеланию человек может или стремится или отказаться от любой нормы или ценности, в процессе этого спорта которая называется жизнь, но когда она превращается в войну...вы правы соревноваться становится не с кем, хоть убей себя, хоть соперника... |
Цитата:
Цитата:
вы себя сами читаете? Цитата:
боитесь? :) |
Цитата:
применительно ко всем, а не к каждому... тока долгая прошивка выйдет... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да тролль это: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Землянин,
Цитата:
У американов же все выходит. И у наших, вполне таки себе получается... Тут иная проблема. Уважаемый, Землянин, вспомните старый анекдот про то, как году в 70-м сидят трое в камере в Лефортово(следственный изолятор КГБ). Знакомятся. Выясняют кто за что сидит. Первый говорит, что, мол, анекдоты политические травил, второй - я, мол, "Голос Америки" слушал. Третий говорит - А я, ребята, вообще не при делах. Я - сантехник. Вызвали в обком унитаз прочистить. Я посмотрел и говорю - не, ребята! У вас тут всю ситему менять надо! |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru