Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 2
"Известный врач, обвиненный в убийстве своей жены, сбегает из тюрьмы, чтобы доказать свою невиновность и найти настоящего убийцу."
--пример логлайна "Известный врач, обвиненный в убийстве своей жены, сбегает из тюрьмы, чтобы доказать свою невиновность и найти настоящего убийцу. Найдет или нет врач убийцу? Докажет ли свою невиновность?" --пример логлайна написанного скорее дебилом . Вы еще там говорите что я подобное придумала? Ну знаете! Отсюда также вытекает что вы советуете обойтись первым предложением, с чем я не согласилась в посте #42. |
Цитата:
|
Цитата:
Не передергивайте моих слов. |
Сашко,
В этом нелегком процессе и Вы растете над собой как педагог. Цитата:
|
Некоторые очень даже неплохие истории загнать в одно короткое предложение - это надо гением быть.
|
Друзья, вот мой логлайн, лучше пока не придумал:
Молодой художник вступает в духовную битву с жестоким, циничным отцом – лидером секты, освобождается от родового проклятия и спасает любимую девушку от неминуемой смерти. На самом деле, сценарий не о секте. Секта - это предлагаемые обстоятельства, если так можно выразиться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Логлайн:
Одинокий художник встречает родного отца – духовного лидера секты, освобождается от родового проклятия и спасает любимую девушку от неминуемой смерти. |
Цитата:
И какова же цель героя? Во имя чего он что-то там делает? Что движет им? Санчес, не желаете ли переделать историю? Чую, провалы в ней. |
Цитата:
|
Сашко,
Ох. Собираю рецензии, думаю об этом уже. |
Цитата:
Общительный бухгалтер теряет типа юродивого отчима в чужом городе. Дабы избежать материнских проклятий ищет его, а в процессе встречает любимую девушку, сбежавшую из секты с миллионом долларов. :) |
Приветствую!
Как вам вот такой логлайн. Дмитрий старается выжить на Земле, после техногенной катастрофы. Его друга похищает шайка фанатиков. Дима собирается освободить его. Сможет ли он спасти своего друга от жуткой смерти… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru