Цитата:
Просто сформулировать - без эмоций. Что вы хотите? |
..Я работаю над жанром квест(adventere) - приключение...
технология процесса: 1) Съёмочный процесс...самый интересный процесс:) - Съёмка действий героя от первого лица(вид из глаз) - Поворот влево, поворот вправо с помощью панорамы камерой, смотреть под ноги, возможность двигаться вперёд и.т.д...От первого лица... - Съёмка действий героя от третего лица(герой в кадре) - Диалоги, открытие дверей, поднятие телефонной трубки, чистка зубов своей щёткой, можно и не своей...перебивки как герой переходит в другую локацию и.т.д...От третего лица... - Съёмка диалогов героя с другими персонажами...(несколько вариантов...вопросы и ответы)... - Съёмка эпизодов с участием вторых актёров, антигероев без лишних планов, по структуре сценария кино...то есть не для интерактива...(!)хотя возможно в процессе прохождения сюжета, дать возможность побыть в шкуре антигероя... 2) Постпродакшн...Монтаж:)..видео и звукового ряда... 3) Программирование...поверьте процесс не сложный:) - С помощью языка программирования, видеоряд, действия главного героя зависят от зрителя(пользователя)...с помощью мыши зритель в шкуре героя перемещается по сцене, ведёт диалоги с другими персонажами, изучает и взаимодействует с другими персонажами...Видео картиннка и вы в шкуре героя...спасаете галактику :bruise: ... За это время, которое существует эта тема, так как нет видео, я работал с графикой как для пилота...и понял... :rage: ...процесс освоенный...дошол и могу работать с видео... Ссылка на подобный продукт http://wazzup.su/games/2766-x-files-the-ga...9982008rus.html ...так как этот продукт был издан десять лет назад :pipe: ...технология съёмки для интерактива...извините что так громко, но примитивна, нет панорам для просмотра комнаты от первого лица и.т.д...в общем время было такое... |
вот теперь для меня все понятно. человек предлагает бесплатно/в команде (???) написать для какого-то квеста сценарий игровой части с артистами.
|
А разве есть слово "телерантный"?
Цитата: "НАСТЯ!!! Спасибо за телерантный ответ... поймите... Мы не в голливуде где система производства работает уже СТО ЛЕТ!!!!!.... ОНА РАБОТАЕТ И БУДЕТ РАБОТАТЬ... Потомучто там работают а не пальцами крутят!!!... КОНЕЧНО!!! если крупные компании заинтересованы в сценариях, их естественно дарить никто не будет... но и у нас договора заключаются... и люди работают!!!... В КОМАНДЕ!!!... " |
...да нет же...почему сразу бесплатно?!...эта тема была создана год назад, и первое сообщение было эмоциональным от того, что многие здесь, больше чем уверен, ещё не издали ни одного своёго произведения и не предприняли реальных действий...а все ждут дядю с чемоданом и размышляют, какие же они прекрасные ...)))но скажу что в 10км от меня живёт сценарист которого я очень давно знаю и мы вместе работали но, его идеи для сюжета к сожелению меня тож не вдохновляют...и причина не в том что он плохой сценарист...он образованый и реальный гениратор идеи...но у него нет опыта работы в команде как сценарист и не легко идёт на компромисс...слишком самоуверенный и упёртый...вот и получается, пишет и не издаёт...
|
Так если Вы автора ищите, то, может быть, имеет смысл огласить Ваши условия. Этот путь более эффективный, чем тот, что избрали Вы.
|
..если честно, с временем научился работать один...Но у меня есть оператор...знакомый инжинер даёт камеру, пока что без аренды...свет беру в аренду...да и сценарий сам пишу и рисую раскадровки...в планах, создать свой сайт и баннерная раскрутка сайта для продажи через инет...хочу найти соавтора, партнёра для реализации проекта...но понимаю здесь это не легко... :doubt:...в данный момент не хватает одного...полного доработаного сценария...
|
Планов громадьё, короче. Спасибо, что поделились. Удачи.
|
..Пожалуйста :pipe: ... мне нужен партнёр(!), который этим будет жить и жанр будет ему родным...а не бульки пускать, что мол всё гениально, а ему носки незачто купить...извините :blush: ...вырвалось...
Бразил 15.09.2008 Так если Вы автора ищите, то, может быть, имеет смысл огласить Ваши условия. Этот путь более эффективный, чем тот, что избрали Вы... ...я выбрал путь и не останавливаюсь...условия не вдохновляют... возможно стимулируют... |
Губрий, респект и уважуха! Но че то не уверен, что Вы найдет издеся партнерав...
|
Губрий.
Носки, раскадровки, баннеры... Брррр. Если ищите автора, то надо не только говорить, что Вам нужно, но что, в каком размере, когда Вы можете дать автору. Ни партнёра, ни партнёршу не найдёшь, если только бульки пускать будешь. :no: |
Цитата:
ДОльче и Габана, даже в юности не были жмотами, поэтому закончив ПТУ диломированными специалистами, они раздавали созданные собственными руками платья, костюмы и плавки на ветошь и тряпки юным воспитанникам Автослесарного ПТУ, находящегося неподалеку. Из этого автослесарного рассадника позже вышел великий Шумахер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Губрий
вопрос. а почему бы вам тут в теме прямо, честно, внятно и без экивоков не сказать: я ищу сценариста-энтузиаста, который будет вместе со мной работать над моим проектом (описание проекта) абсолютно бесплатно в расчете на некую перспективу. и обрисовать данную перспективу. а не писать какой-то бред про вид из глаз, бульки и гениальность. тут вообще-то сидят взрослые и умные люди. ну как? напишете? |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru