Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс сценариев компании Kuzmacinema (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3665)

Георгий-Степанов 14.11.2011 14:55

Re: Конкурс сценариев компании Kuzmacinema

Здравствуйте! Можно вам выслать не сам сценарий а саму идею? Сценарий сейчас в разработке. И поверьте иногда пару фраз может затронуть душу намного сильнее чем 120 листов

Кодо 14.11.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 366377)
Но сообщите, пожалуйста, на какой адрес высылать сценарий - победитель?

stol@adekva***.ru
:)

Кирилл Юдин 14.11.2011 16:13

Кодо, Вы перепутали местами логин и название серваера. :)А так, да.

Яна Михайловская 14.11.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Георгий-Степанов (Сообщение 366554)
Здравствуйте! Можно вам выслать не сам сценарий а саму идею? Сценарий сейчас в разработке. И поверьте иногда пару фраз может затронуть душу намного сильнее чем 120 листов

Лучше все-таки со сценарием. Представляете, затронет нас пара фраз, захотим прочитать продолжение, а продолжения-то и нет! Обидно!

Пользуясь случаем, сообщаю, что из правил убрали слово "предложен".

адекватор 14.11.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 366561)
Кодо, Вы перепутали местами логин и название серваера.

вот оно в чем дело... а я и думаю, почему письмо назад возвратилось... Спасибо за подсказку.
Я вам по секрету тоже адресок подкину;
kventin@golliwood.usa
шлите туда артхаузные сценарии для закрытых показов
дело верное

Георгий-Степанов 14.11.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Яна Михайловская (Сообщение 366564)
Лучше все-таки со сценарием. Представляете, затронет нас пара фраз, захотим прочитать продолжение, а продолжения-то и нет! Обидно!

Пользуясь случаем, сообщаю, что из правил убрали слово "предложен".

Так в том то и дело,что интрига понимаете? Если вас это затронет,то я буду продолжать работать над сценарием.

Ого 14.11.2011 17:55

Георгий-Степанов, неужели не видно - уже затронуло! Продолжайте над сценарием.

Манна 15.11.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Яна Михайловская (Сообщение 364834)
Хорошо, подумаем. Возможно, внесем в правила пункт, гарантирующий охрану авторских прав и коммерческую тайну. Это поможет решить проблему?

А насчет непредусмотрительных товарищей есть вопрос. Вот база данных сценарных конкурсов: http://www.filmmakers.com/contests/direc***y.htm. Тут несколько сотен конкурсов. Общее в них то, что выслать надо весь сценарий, и с участников берут плату, потому что надо оплачивать труд жюри по прочтению сценариев. На каждый конкурс присылают от нескольких сотен до нескольких тысяч сценариев. И все участники - непредусмотрительны?

Я понимаю Ваши опасения, но на данной стадии могу только заверить в нашей порядочности. Посмотрите, с кем мы работаем. Надеюсь, такие имена, как Андрианов и Ясулович, дадут некоторое представление о нашей репутации))

Яна, у меня вопрос - какое ваше окончательное решение насчет сценария - нужно предоставить готовый сценарий наряду с синопсисом или одного синопсиса пока будет достаточно? И еще, если все-таки хотите полный сценарий, то зачем синопсис - будет жалко если по синопсису вы определите непригодность сценария и сам сценарий даже не откроете (ведь такое возможно, да?).
На этих конкурсах и фестивалях синопсис не требуют, сразу приступают к чтению сценариев.

Котофей 15.11.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Георгий-Степанов (Сообщение 366554)

Уже затронули :cry:
Добавьте к ним титульный лист и высылайте.

Денни 15.11.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 366570)
Я вам по секрету тоже адресок подкину; kventin@golliwood.usa шлите туда артхаузные сценарии для закрытых показов дело верное

Дезориентируете конкурентов. :pipe:
Слать надо на dreams_fac***y@hollywood.com
Кэмерону, до востребования. :)

адекватор 15.11.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Денни (Сообщение 366709)
Кэмерону, до востребования.

Отнюдь. Кэиерон снимает кассовые фильмы, а здесь артхауз для закрытых показов, чтобы никто, недайбох, не увидел.

Яна Михайловская 17.12.2011 16:03

Закончен приём работ на конкурс сценариев полнометражных художественных фильмов кинокомпании kuzmacinema.

На конкурс поступило более 400 работ из России, США, Украины, Беларуси, Литвы, Грузии и Азербайджана. Сейчас жюри, во главе с Павлом Лукьяновым, литератором, автором сценариев фильмов «Узел» и «Голубая кость», изучает присланные работы. Напоминаем, что шорт-лист будет опубликован 15 января 2012 года, а имя победителя объявлено 15 февраля 2012 года.

«Мы рады, что конкурс вызвал такой отклик в литературном и сценарном сообществе, — говорит Кузьма Востриков, организатор конкурса. – Изначально сам конкурс был воспринят настороженно, в особенности нашими зарубежными англоязычными коллегами. Приходило много вопросов. Но быстрый и конструктивный фидбек исправил ситуацию, и нас восприняли как адекватных партнёров. Вообще, любое начинание обнаруживает удивительный парадокс – чем больше человек реализован в профессии, тем проще с ним искать общий язык на предмет сотрудничества, минуя неоправданные страхи какого-то обмана, непорядочности. Уверен, в таком большом количестве текстов и в условиях плотной конкуренции найдётся интересная авторская работа, укладывающаяся в нашу концепцию, и достойная экранизации».

Спасибо всем за участие и за внимание к нашему конкурсу!

Алкагест 17.12.2011 19:22

400 работ, синопсис здесь будет многое решать...

оклахома 16.01.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Яна Михайловская (Сообщение 370978)

Напоминаем, что шорт-лист будет опубликован 15 января 2012 года

кст. сегодня 16-е января 2012 года. Ааа-уу

Леший 16.01.2012 13:55

http://www.kuzmacinema.com/contest.htm

Всё тут. Надеюсь Яна не обидется что я напомню ссылку на сайт :)

правда пока не всЕ тут, вот что там еще написано

Уважаемые авторы!

Спасибо за проявленное мужество и участие в сценарном конкурсе kuzmacinema! За период ноября и декабря 2011 года нами было получено около 450 сценариев различной тематики на русском и английском языках. Признаюсь, такое количество желающих испытать свой текст в честной схватке оказалось неожиданностью.
Хорошая новость состоит в том, что все без исключения работы были подвергнуты вниманию и изучению пятью членами жюри.
Все сценарии читались очень внимательно, чтобы минимизировать ошибки в конкурсном отборе. Недостатоком подобной парадигмы явилось затягивание процесса составления шорт-листа, который будет объявлен в два этапа: 15 января и 31 января 2012 года.

ниже список авторов кто попал в первый шорт лист

остальные ждемс:)

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.