Re: Штрейкбрехер
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, как обычно, повеселили. :) Да, и извините за ёрничество - неудержался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим Пэ, пока не знаю. :) Поживем, увидим. Но я "забила" на этот фильм.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, плагиат доказывают именно %. Так что % не мной придуманы. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это, например, - вы купили в каком-то магазинчике костюм от Дольче Габана. Но это подделка, которую шьют в каком-то подпольном цехе. Вас обманули, но вы не знаете. Пришли дома, померили, а швы тут же стали разъезжаться, шесть скатываться. И вы подумали, что этот Габана фигня. То есть репутация вот такими подделками наносит вред известной марке Дольче Габана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора, у Вас по математике что было в школе?
|
Цитата:
Но как в процентах измерять сюжет? Вот "Колобок" и "Варежка" - и там и там есть зайчик и лисичка - персонажи. Вот вам процентов 5 совпедений. Кто у кого сплагиатил? Ну чушь ведь, полнейшая. Но можно ведь полностью взять сюжетную канву и просто написать своими словами в своём стиле, ничего не копируя. Налицо плагиат, но какими процентами это будет возможно замерять? Можно условно замерять изменение текста (сколько дописано или переписано внутри исходного текста), если правку проводит один автор - согласен. Да же Ворд это высчитывает автоматически. Но какое отношение это может иметь к доказательсту плагиата? И что значит 40% изменений? Замена слов на синоснимы считается? Ну умора просто. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru