Re: Сказка
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
У Плюндры сплющенная голова, как у Масяни. В детстве ей защемило голову дверьми трамвая. Бабушка недоглядела. Оттого ей и дали такое прозвище. Но ровесники любят Плюндру за её нестандарнтный ход мышления. То она вдруг в багажном отделении самолета окажется. То ночью в банке, в денежном хранилище. То в ночном клубе среди геев. А то, не поверите, раз пришла в себя ночью в Кремле в кабинете Президента. Говорят, у неё после травмы способности к телепортации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адекватор, спасибо за идею с банком:) Ей нужно денег достать откуда ﹣то...
|
Антилопа,
Цитата:
|
Цитата:
нужно денег достать откуда ﹣то... - золотые слова... Вот откуда? это всё портит... Сказка. Ой, ты милая, краса - дЕвица! За окном уже снег, метелица… Поёт песни она - да печальные, Строит домики - да хрустальные. Эту сказочку, я хочу начать- Снимем с уст твоих хворобы печать, Доброй байкою разыграемся Зимней ноченькой повстречаемся. Продолжение будет)))))) |
Цитата:
Родится "продолжение". :) |
Цитата:
Высок терем тот и забор резной... Брось сидеть одна, да пошли со мной! Гони мысли в даль, погребальные, Открой глазоньки ты, овальные! Посмотри, на свет! Брось, тоску за печь! Ждут тебя в миру сотни новых встреч. Красоте твоей там подивятся. Ой, пошли со мной, душа - девица! |
Я имел в виду следующую осень. Которая наступит месяцев через девять:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан, какая хорошая сказка! Только мне не хватило подробностей! Как Иван Кощея Бессмертного подманивал, да ловил!
Хотелось бы узнать! |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru