Re: Помогите. Часть 4
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жене своей о терминах будешь рассказывать. А если у человека нет кроме видоискателя ничего? Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не тебе, Киря рассуждать о моем профессионализме. Понял? А не понял, так я объясню. |
Какие-то все недоброжелюбные...
|
Цитата:
"Да кто ж так заворачивает? Вот в старое время надавали бы тебе по морде, ты бы так не заворачивал!" |
Цитата:
|
Мучитель, сэр Сергей
Фильм о том как трое друзей рассказывают друг другу курьезные истории, представляя, что они находяться в красивой теплой комнате, чтобы отвлечь себя от страшной реальности. сэр Сергей Атмосфера будет как мрачной (с помощью соответствующей музыки, тут нужно будет дать понять зрителю, что это воображение) так и теплой дружеской (рассказы историй). Сцена будет длиться около 8 минут. У этих персонажей движений будет минимум, поэтому она будет статичной. Также будет фигурировать парень у которого галюцинации, он будет воспоминанием одного из друзей. Для съемки этого персонажа будет нужна панорама. Проблема в том, что он будет находиться в той части комнаты, где будет хорошо видна ее затемненная сторона. Будет ли выходом повесить в затемненной части комнаты светильник на стену, но не показывать его в кадре? Я так понимаю, что здесь нужно, чтобы яркость света от светильника было такой же какую дает люстра, иначе может получиться переосвещенная часть комнаты. |
Цитата:
|
Мучитель
Я режиссер и сценарист, а не оператор. Просто очень беспокоюсь о качестве картинки, так как ни аппаратуры ни опыта съемки кино нет ни у одного члена съемочной группы. Оператор снимает свадьбы в основном без использования дополнительного освещения. Короче, будем экспериментировать с учетом полученных советов, за которые всем большое спасибо. Если получиться вытянуть картинку на пристойный уровень - хорошо, не получиться - тоже хорошо, будем думать как из минуса сделать плюс. |
Здравствуйте!)
Подскажите, пожалуйста, а в сценарии детектива можно писать ИНТ. МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ №1. УТРО, а в описании действия указывать, где место находится? Просто слишком много локационных мест тогда получается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому нужны сценарии для юмористических передач? Жесткий юмор)
Друзья, подскажите малость. Есть ли вообще спрос на юмористические сценарии. У меня вот есть в разработке такой юмористической передачи в жанре розыгрыша, страшилки и народного юмора одновременно. И куда вообще такую работу деть?)))
Спасибо! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru