Re: Схватка (с Лиамом Нисоном)
Цитата:
Теперь про концовку. Весь фильм - один сплошной Пакахонтес, и раз, изменили концовку, всё, уже нет. Сами хоть понимаете, что это глупость. А то, что Джейк на протяжении всего фильма приходит к мысли и т.п., так в мультике ГГ тоже не сразу решается. Главная-то идея остается одной и там и там: всех ГГ заставляет сменить сторону любовь. |
Цитата:
|
Цитата:
На что в мультфильме ГГ решается? |
Цитата:
ЗЫ: Вынужден уйти. Так что дезертирую с поля боя, но не сдаюсь. PS: Покахонтас, это плагиат "Ромео и Джульета", только конец изменен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть-чуть отличия. Все, ушел. |
Цитата:
А вы считаете, что главная идея фильма другая? Что-то типа: нельзя пренебрегать мнением аборигенов и других людей? Нельзя уничтожать природу, ради ресурсов? То, что природа - живая? Да, это тоже проповедуется в фильме, но на главную идею это всё не тянет. Но это только мое мнение. |
Уважаемые форумчане, что-то мы отдалились от главной темы - фильм "Схватка". Прошу писать вас только о нем, а не уходить по лес по дрова, а то я невольно сам отправляюсь за вами.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Аватаре изображена ситуация, где у порядочного человека не оставалось иного выбора, кроме как стрелять в "своих". Ну а тем, для кого "свои" ("наши") важнее чем совесть... Тем конечно этого не понять. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Отличается менталитетом и качеством жизни. Отношения в многомиллионном бизнесе как физика, во всех странах одна. 3. Достаточно хорошо. Государство еще не лезло в каждую щель. 4. Для страны, последние десятилетия ведущей войны с много более слабыми противниками, такой фильм во многом прорывной.Я уже написал про "Родина" - аналогично, тема в США становится модной. Но Аватар- первопроходец в нынешнюю эпоху "патриотического акта" в США. Да я и старых фильмов с такой идей в США не помню. Когда это благородный ковбой против "длинных ножей" воевал, если только в фильмах ГДР. 5. Нормальные представления. А что у Вас свербит, что Вы пытаетесь на личности переходить? Спорило три приличных человека, не задевая друг друга, но появился Граф и попытался исправить этот недостаток. |
Цитата:
И сейчас ставит мины на американцев. Вот его судьба и судьба бывших сослуживцев-саперов, которые на его минах подрываются. Вполне на Оскар. |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru