Re: Ищем молодежные сериалы!
Фильмкомпани, чисто технический вопрос.
Допустим, вы согласовали с телеканалом заявку на 12 серий " Пикс Твин". :) Сколько времени отводится автору на написание сценария? Я к тому, что бывают "горящие" заказы, когда за пару недель нужно сочинить ТВ-мувик, что, конечно, возможно, но только в ущерб качеству. |
Цитата:
Фильмкомпани, не обижайтесь, мы ведь давно уже дружим. Народ к Вам привык. И к Вашим логотипчикам. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще один, насущный для украинских авторов, вопрос: возможно ли заключение договора и расчеты через вашего украинского партнера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильмкомпани, а из присланых проектов есть уже такие, которые вам кажутся перспективными и которые вы готовы предлагать каналам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправил вчера. А где стандартное письмо с ответом? (( Не обижайте редакторов, они обижаются
|
Цитата:
|
Ура!!! Мне ответили что моя писанина неинтересна! В очень вежливой форме.
Господи, как же приятно... меня читают |
мне тоже ответили в самом начале, получили читаем...ждем ответа...
это напоминает сцену из биографии Сидни Шелдона, когда все артисты, сценаристы, писатели, ждали в пансионе телефонного звонка, когда же им позвонят, они назывались уцелевшие... и сцена из фильма пародии со Стив Мартином и Эдди Мерфи, когда они сняли фильм "Пухлый дождь" и герой Стива говорил всем, однажды наступит день когда в ваш дом постучится курьер и он принесет в конверте контракт с Голливудской студией. )))) В нашем случае, получив письмо пытаемся мысленно наколдовать, чтобы был положительный ответ! Всем удачи! |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru