Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 5
Цитата:
|
Цитата:
Кст, что вы называете калоизвержением? Мои посты? Или свои знания, которыми вы тут блещете? |
Цитата:
Исключительно Вы на этой ветке. Вам задание- набираете в ГУГЛЕ "прототип Тырсы доктор Хаус" Результатов: примерно 12 900 (0,35 сек.) потом "прототип Мухтара комиссар Рекс" Результатов: примерно 2 280 (0,15 сек.) Это так, для Вашего самообразования. |
Цитата:
|
Юное дарование, гугл показывает запросы. А туда приходят подобные вам и пишут запросы подобные тем, какие вы показали. Но это не значит, что у слова "прототип" после этих запросов изменится значение. Это тоже для вашего образования.
Цитата:
|
Цитата:
Наберите, узнаете, что поисковики ищут не запросы, а статьи, где используется подобное словосочетание. А вообще, культурный человек должен быть благодарен. что его научили поисковиком пользоваться. Сейчас без этого никуда. С образованием у Вас полный швах. Про переход количество в качество наберите запрос. |
Юное дарование, вы утомительны в своей чуши. Покажите мне эти статьи. Почитайте их сами. И вы увидите, что их пишут такие же, как вы, а не те, кто знает значение слов и терминов.
Арроу вам уже написал, кого считают прототипом в литературе и кино. Это не образ, а реально живущий (живший человек). Отвечаю на ваш вопрос: Рекс по отношению к Мухтару является не прототипом, а прообразом - то есть образом, который создали изначально. Возможно, что где-то в Германии (Японии, Америке или еще где-то) был служебный пес, который задержал немало преступников и помог раскрыть сложные дела. И, возможно, пса этого звали Джек, или Барсик, или Хуантай-Муантай. Автор решает сделать сериал про пса, который помогает раскрывать дела, и называет этого пса Рексом. Так вот этот Барсик-Джек-Муантай для Рекса будет прототипом - поскольку он реально существовал. Понятно ли вам, учитель? А теперь введите слово прообраз в предложенной вами связке. Вы увидите, что подобные вам такого слова почти не знают, поэтому статей не пишут, а следовательно их будет меньше. Если вообще будет. |
Цитата:
Профессионал (killerelite) сборы в России 6 млн.$ Неизвестный (Unknown) сборы в России около 2млн.$ Не просто качественно отличается, я бы сказал, что между ними пропасть. Ваше унылое, мягко говоря, кино «Поля» едва собрало 300тс. – курам на смех. Если вам нравится фильмы «не для всех» так и заявите, кто ж против … Цитата:
Это вы читать не умеете. «Месть и закон» (навязанный вами) был актуален в отсутствие выбора и в определённом возрасте. Это совсем не значит, что сейчас мне он нравится. Вы, «Буратино» периодически пересматриваете? Цитата:
Может у вас в виртуальном мире? За угрозу условного или минимального срока, свидетелей, а тем более соучастников не убивают. Тем более в России - отмазал сынишку и дело в шляпе. Если рассуждать здраво, то куда проще, в конце концов, избавится от девчонки. Соучастники рта не раскрыли бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажу свою историю. Я по профессии программист. В начале 90-х был выбор: или заниматься на "Больших машинах" VAX(вроде так) или на ПК. Один разумный человек мне сказал- только ПК. Благодаря этому я стал востребованным в профессии практически сразу. А первоначальная идея, изменившая мировоззрение очередного героя, очередного милицейского сериала, мне понравилась. Но это опять-таки, мое лично мнение. |
Всем спасибо за флуд. Обсуждение темы "про что современное российское кино" в других ветках.
Устное замечание Сигл Молту и моему учителю Юному дарованию. |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько сумбурно, поскольку это не мое, но хотел бы подобное посмотреть. На мой взгляд, персонаж сериала должен быть разработан гораздо тщательнее, чем в большом кино. Там можно обойтись событиями "в тубзике замочили из пестика". "Три дня Кондора"- бегал, бегал, прибежал. Все-равно там самое крутое- ледяные пули. В сериале пострелял серию, две, а что дальше? Зрителя надо "подсадить" на героев. Лучший пример- сериал про Хауса. Ну или сериал Спартак - те серии где отсутствует Батиат, можно не смотреть. На сегодня урок закончу. Надо и семью поучить жизни, пока не разбежались якобы по делам. |
Цитата:
Цитата:
спасает вашу честь. Но если хотите делать сериал, то лучше подучиться. А теперь без иронии. Есть у нас ветка - Маленькие секреты большой профессии. Там немало о затронутом вопросе. Понимаю, она большая, в ней много всего. Но добрые люди сделали содержание этой ветки. Так что кой-чего найти можно. Чем и займитесь, если не желаете, чтобы над вами и дальше подтрунивали. Придумать идею - это даже не пол-дела. Очень важно ее изложить, довести до ума. Сейчас у вас только идея, а вот как с ней работать, вы пока не знаете и не можете. Не сочтите за труд, почитайте, поучитесь. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru