Re: Сценарий на конкурс- Борьба со Спидом
Ну и ладно.
|
Цитата:
Вот, тот самый голос: "Риск заражения ВИЧ-инфекцией от случайного полового партнера может вызывать у людей разные эмоции:..." Первый человек подносит пистолет к виску и сильно жмурится "...кто-то боиться..." Второй игрок с безразличным лицом "...кому-то все равно..." Третий улыбается "...кого-то это забавляет..." Девушка роется в сумочке "...а кто-то..." Достает презерватив "...просто не играет в такие игры..." |
Никита, а учитывая что от выстрела в упор в висок пуля вылетает вместе с мозгами с другой стороны прямо в макушку девченке. То это своего рода антиреклама.
И я не видел людей которые кайфуют от русской рулетки или трахаются с потными и трясущимися от волнения ладошками. И комменты с Ютуба удалять не круто! Пусть это и критика... |
Основной аспект критики данного ролика заключается в том, что эти люди в ролике - какие-то изначально обреченные. Как будто не они сами выбрали эту "игру в русскую рулетку", а их привели, усадили за стол и заставили играть. Как-то не чувствуется упор на социальный аспект: что эти люди - мы. Самые обычные люди. Которые не совершают каких-то преступлений, правонарушений, не делают ничего запретного и у большинства из них нет желания каких-то острых ощущений. Эти люди просто не знают - чем они рискуют. Или не думают об этом.
Вот этого в ролике не ощущается и об этом уже говорилось. А "критика", типа: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закадровый голос решить титрами. И завершить клип "Я не играю в такие игры". Это можно и сейчас перемонтировать. |
Дорогие друзья, спасибо за коментарии..Особый привет Кирилу :)
Насчет того что где то что то использовалось подобное, то могу сказать что велосипед изобретать не собирались, да и нет смысла..Но и не копировали никого.. Рад что многие из вас оценили нашу соц рекламу.. Мы прошли на фестиваль, и в июне в г.Тель авиве будет конкурс. Для нас результат не так важен, главное что мы сделали то что хотели.. |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru