Re: Поделитесь знаниями
Мне не сказали сколько страниц, мне просто сказали расписать сценарий каждой серии на 40-45 минут
|
Цитата:
Впрочем, если вам этого очень хочется, вам это очень нравится, если у вас полно времени и денег, то можете написать. Это 180 страниц голливудского формата. |
Вячеслав Киреев, мне кажется, Юлии предложили не сценарий написать, а расписать синопсис на 4 серии, то есть, написать развернутый вариант синопсиса и поделить текст на 4 серии. "Стар Медиа", например, часто такое практикует по отношению к авторам.
|
Re: За советом:)
Цитата:
|
Я спрашиваю конкретно про сценарий. Один канал заказал у меня 4 серии развернутого синопсиса, там все понятно, а это другой канал просит написать первые 4 серии комедийного сериала, сам сценарий им нужен, чтобы начать снимать.
|
Юлия Журавлева, вы уверены, что, не зная элементарного (количество страниц на 40-45 минут серии), вы справитесь с заданием?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, удачи. И обязательно сообщите о премьере. Простите, но хочу поржать. |
Сашко, не надо завидовать. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые формучане! Обращаюсь к вам за помощью - поможите понять! Один мнящий себя автором только сегодня узнал, какие есть книги по драматургии и вообще что они есть, а уже пытался наструячить логлайн и вышиб некоторым товарищам моск (мне точно). Вторая только сегодня узнала о форматировании текста, а уже продает сценарий. Донесите до меня, как так можно делать - не знать элементарного, а соваться в большую и сложную профессию? :rage:
Кто-нибудь выдайте версию, которую осилит мое немощное скромное айкью за 140. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru