Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юмор на Скринрайтере. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3964)

кирчу 28.04.2012 00:37

Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 384404)
Но думаю в данном случае маленькая поганка просто нарочно вредничала, она это любит

А ведь вы племянницу любите. А уж как вы своих собственных детей любить будете! И не отказывайтесь. Такой же вы, как и мы все.
А то - я такой, я сякой...

Граф Д 28.04.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 384724)
. А уж как вы своих собственных детей любить будете! И не отказывайтесь. Такой же вы, как и мы все. А то - я такой, я сякой...

Нет уж, дети это без меня. Я очень не люблю ситуации, из которых нельзя выбраться. Дети это одна из таких ситуаций.
А племянница конечно миленькая. Как говорила одна моя знакомая: "Дети это очень просто, я очень с ними люблю возиться - поиграла два часа, вернула родителям и пошла домой".

Пампадур 28.04.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 384752)
Нет уж, дети это без меня. Я очень не люблю ситуации, из которых нельзя выбраться. Дети это одна из таких ситуаций.
А племянница конечно миленькая. Как говорила одна моя знакомая: "Дети это очень просто, я очень с ними люблю возиться - поиграла два часа, вернула родителям и пошла домой".

Это от непонимания, как говорят великие:

вырости енота (друга), посади дерево, поставь квартиру на сигнализацию.

Тюбег 28.04.2012 11:38

Сашко 01.05.2012 16:57

Граф Д 02.05.2012 03:15

Из одного ЖЖ http://iozhykvtumane.livejournal.com/48081.html
"Вчера утром включил телек и на канале ТВЦ наткнулся на прямой эфир с демострации счастья и веры в светлое будущее... Хотел было переключить на другой канал (что обычно я и делаю при виде чего-то подобного), но через секунду услышал, как некая дама, представитель одного из московских ВУЗов, радостно обратилась к стоящим рядом с нею Путину и Медведеву: "Владимир Владимрч и Дмитрий Медведич..."
Полагаю, в записи этого обращения мы уже не услышим никогда"

Беллуна 02.05.2012 10:41

Вложений: 1
И аппаратура при нем.

Таиса Тула 02.05.2012 12:23

Сашко, зеркало - :thumbsup:

Цитата:

Сообщение от Беллуна (Сообщение 385111)
И аппаратура при нем.

Беллуна, :) классное изображение! Интересно, зачем ему и учебник, и мобильник :doubt:

Мржет, он вот эту задачу решал :confuse: )))

Вложение 6924

Граф Д 02.05.2012 16:31

Фраза:

Не каму не довиряй. Асобина учитилям.

Бо 02.05.2012 19:41

Поломался цветной сетевой лазерник, здоровая махина. Полуразобранная туша, куча деталей на полу, сисадмин по пояс в чреве принтера, руки по локоть в разноцветном порошке. Подходит девчушка-менеджер:

— А почему у меня документ не печатается?
— Собственно, вот почему, — улыбается админ и обводит пространство чёрно-сине-розово-жёлтой рукой.
— Ну я же послала документ на печать две минуты назад!
— Так это из-за вашего документа его так разворотило?

Взято здесь

Сашко 05.05.2012 04:00

Сниму. Порчу.

ЕжеВика 05.05.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 385548)
Сниму. Порчу.

Молодец Инна! Креативная барышня, я б такой доверила снять порчу со своего ноута, а то он, бедолага, явно на ладан дышит.

ЕжеВика 05.05.2012 17:26

Если кто-то пишет сериал про ГАИ ловите на заметку :)
• На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера
• Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.
• Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.
• Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
• Еще до того, как я на нее наехал, мне было ясно, что эта старушка не дойдет до другой стороны улицы.
• Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.
• Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.
• При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
• Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток.
• Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный «Форд» и поехал дальше без меня.
• Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: «Стой на месте, идиот!» Я встал, и тут он на меня наехал.

Беллуна 06.05.2012 10:17

С форума Здоровье:

Новая водка "Растишка" с кальцием. Ваш скелет растет пропорционально печени

Ого 06.05.2012 11:08

Только что мне на почту прислали предложения, от которых невозможно отказаться. Скопировал часть:

"Машинка для стрижки волос - 100 бон. вместо 200

Букет из игрушек со скидкой 52%
Оригинальные букеты из мягких игрушек для детей и взрослых

Бижутерия со скидкой 50%
Эксклюзивная коллекция чешской бижутерии, инкрустированной богемским хрусталем и стразами Swarovski!

Мобильный телефон - 1 100 грн. вместо 1 100"

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.