Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
Цитата:
А то - я такой, я сякой... |
Цитата:
А племянница конечно миленькая. Как говорила одна моя знакомая: "Дети это очень просто, я очень с ними люблю возиться - поиграла два часа, вернула родителям и пошла домой". |
Цитата:
вырости енота (друга), посади дерево, поставь квартиру на сигнализацию. |
|
|
Из одного ЖЖ http://iozhykvtumane.livejournal.com/48081.html
"Вчера утром включил телек и на канале ТВЦ наткнулся на прямой эфир с демострации счастья и веры в светлое будущее... Хотел было переключить на другой канал (что обычно я и делаю при виде чего-то подобного), но через секунду услышал, как некая дама, представитель одного из московских ВУЗов, радостно обратилась к стоящим рядом с нею Путину и Медведеву: "Владимир Владимрч и Дмитрий Медведич..." Полагаю, в записи этого обращения мы уже не услышим никогда" |
Вложений: 1
И аппаратура при нем.
|
Сашко, зеркало - :thumbsup:
Цитата:
Мржет, он вот эту задачу решал :confuse: ))) Вложение 6924 |
Фраза:
Не каму не довиряй. Асобина учитилям. |
Поломался цветной сетевой лазерник, здоровая махина. Полуразобранная туша, куча деталей на полу, сисадмин по пояс в чреве принтера, руки по локоть в разноцветном порошке. Подходит девчушка-менеджер:
— А почему у меня документ не печатается? — Собственно, вот почему, — улыбается админ и обводит пространство чёрно-сине-розово-жёлтой рукой. — Ну я же послала документ на печать две минуты назад! — Так это из-за вашего документа его так разворотило? Взято здесь |
Сниму. Порчу.
|
Цитата:
|
Если кто-то пишет сериал про ГАИ ловите на заметку :)
• На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера • Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него. • Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях. • Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами. • Еще до того, как я на нее наехал, мне было ясно, что эта старушка не дойдет до другой стороны улицы. • Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез. • Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло. • При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной. • Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток. • Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный «Форд» и поехал дальше без меня. • Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: «Стой на месте, идиот!» Я встал, и тут он на меня наехал. |
С форума Здоровье:
Новая водка "Растишка" с кальцием. Ваш скелет растет пропорционально печени |
Только что мне на почту прислали предложения, от которых невозможно отказаться. Скопировал часть:
"Машинка для стрижки волос - 100 бон. вместо 200 Букет из игрушек со скидкой 52% Оригинальные букеты из мягких игрушек для детей и взрослых Бижутерия со скидкой 50% Эксклюзивная коллекция чешской бижутерии, инкрустированной богемским хрусталем и стразами Swarovski! Мобильный телефон - 1 100 грн. вместо 1 100" |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru