Re: Слэнг и вульгарные выражения
Цитата:
По материалам СМИ: "С 1 сентября телеканалы вводят возрастные ограничения. В силу вступает Закон "О защите детей от информации, причиняющей вред здоровью и развитию". Каналы будут обязаны ставить программам специальные маркеры, чтобы было понятно, для какого возраста они предназначены. Графические отметки появятся на телеэкране перед началом программы, в её анонсах, после окончания каждого рекламного блока, пока эта программа идёт. Ограничат показ сцен жестокости и насилия, нецензурной брани, оправдание противоправных действий и многое другое". :direc***: |
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
Однако, интересно стало, как сие животное (?) выглядит? |
Вложений: 4
Тетя Ася, специально для вас цимбоспондил во всей красе
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
http://varfolomeev.livejournal.com/716804.html
Вот более подробный список. |
Цитата:
-Ох#енный. -Было -Тогда ох#ительный -Тоже было. -Может ох#евательный? -Не было! Берем! |
Цитата:
Если с производными от мата могу еще согласиться, то в чем провинился геморрой и почему нельзя использовать не только грубое "ссать", но и вполне милое "пописать" понять не могу. Так же и с пидорами. Окей, слово грубое, но почему ,активно используемое самими секс-меньшинствами, слово "гей" нельзя? |
пару дней назад, Москва. центр. Съемочная площадка
Актер учит сценарий. Начинается репетиция. в сценарии был текст, примерно такой ...-что с ним? врач - а Хрен его знает, по ходу внутреннее кровотечение, но на месте так и не определишь... Актер выучил, начинает репетицию. Повторяет текст. Режиссер: - Надо убрать хрен и заменить его на что то другое. Потом повторяет актеру, который работал с текстом: -Вы поняли? Хрена ни в коем случае быть не должно. Эпизодник: -Да,да конечно, хрен уберем, заменим его на что то другое.. Вообще когда уже снята сцена хрен бесследно исчез из сценария. |
А кто, собсно, следит за выполнением закона, призванного сберечь недокалеченные души наших детей? Очень хочется обратиться. Я в бешенстве. Сегодня у меня был семилетний племянник. Пока я готовила ужин, он смотрел сериал «Неравный брак» по 1 каналу. Время 17:45. Я вошла на сцене:
Ресторан. Приличного вида парень вальяжно так кидает на стол пятеру и просит девицу, тоже приличного вида, кстати, снять трусы(!!!). Она, практически не колеблясь, прям в ресторане снимает их и так же вальяжно кидает трусы на стол, забирает купюру и спокойно интересуется, когда ее повезут зарабатывать остальные «пятерки». Канал куда федеральнее. Время, опять же, далеко не взрослое. Ограничений по возрасту не видно. Учитесь, девочки, жить – снимайте трусы за 5 штук! А что, четыре раза снимешь – и не надо карячиться на работе, как мать, за свои 20 штук! И вы, мальчики, учитесь, как вести себя с девочками! |
Цитата:
Не переживайте, ребенок в семь лет уже должен понимать, что не все что на экране происходит является предметом для подражания. Нельзя же ТВ превращать в исключительно детское. А ведь придется, если всю инфу, которая типа может якобы повредить загонять в вечернее-ночное время. Тогда ведь и новости надо отправить в ночной эфир и криминальную хронику, и всякие программы, которые так любит наш народ - например, где странные люди сватаются друг к другу прямо на сцене. |
Цитата:
и в довершение бабушкинское - "куда катится этот мир" :( |
Цитата:
- Наш сын в постеле с девкой! - Ну не с парнем же! Все нормально значит с ориентацией. Чего ты так переживаешь. |
Цитата:
- Вася, твой сын спит с Настей! - Нормально! Я в его шестнадцать тоже с ней спал! |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru