Re: Расценки
Цитата:
Идеи носятся в воздухе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваша уверенность против фактов. Может быть вы и Черный Список компаний отвергаете? ) Цитата:
|
Цитата:
Однако.. Цитата:
В частности, в соседней теме от души критиковали свитера 4-х редакторов, которые говорил объективные и здравые вещи, тем не менее основная публика признает их злобными ведьмами. Чувствуете разницу между слухами и действительностью? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть люди с определенной репутацией, мнению которых можно доверять. Есть остальные. Стоит запомнить и проверить. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
100 баксов пожалели на консультацию юристу.. Видимо сценаристы всё сами: сами выращивают продукты в огороде, сами ездят за ботинками за границу, сами строят себе многоэтажки в спальных района, сами просят вырезать аппендицит бабу Шуру из соседней квартиры... :happy: Вы же взрослый человек, зачем такую ерунду писать? |
Цитата:
Если волнует, почему люди продолжают кидать других? ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но сейчас все предпочитают решать вопрос без суда - поднять шум в интернете, если получится, то вопрос решится. |
Кертис, продолжая в профильной теме о гильдии, скажу о расценках.
По установленным гильдией расценкам за ПМ, автор сценария должен получать 30.000 убитых енотов за сценарий + 30.000 убитых енотов за отчуждение авторских прав. То есть, по гильдейским расценкам, гонорар автора сценария ПМ должен составлять 60.000 убитый енотов... Только, вот, найти бы сценариста, которому заплатили по расценкам гильдии очень сложно... Мы не в Американии и наши профессиональные корпорации, практически, не имеют влияния на производителей. В то время, как в Американии они всесильны и обладают властью, куда большей, чем парткомы в СССР. |
Цитата:
Цитата:
Проблемы с восприятием могут быть различные: глупость, дислексия, деменция и т.г. Тут уж у кого как.. Цитата:
Достаточно один раз разобраться в вопросе с помощью юриста, чтобы потом спокойно браковать левые пункты в предлагаемых договорах. Тем более, что законодательство в последней редакции устаканилось надолго. Цитата:
Это просто какая то феерическая глупость.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне все понятно, поэтому и не интересно снова слушать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, "уличение" меня в терминологической "путанице" - тоже софистика.. :) Цитата:
Цитата:
Потрясающая позиция: юристы - говно, защищаться нет смысла, лучше ныть про суровую жизнь.. В природе существует k-стратегия размножения, когда эволюция основывается на всеобъемлющем приспособлении вида к условиям и долгой жизни особи. Перефразируя эту аналогию, получаем: чем внимательней заключать договора с клиентами, тем меньше шансов потерпеть убытки. Цитата:
|
Цитата:
С правилами логики у меня все в порядке. Цитата:
Цитата:
Моя жизнь мне нравится. Цитата:
Цитата:
Цеплять ярлыки это так ново и оригинально :happy: |
Вот бывают люди на одной волне, а бывают на разной. Отсюда всяческое непонимание. )
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru