Re: Кому нужен режиссер Часть 2
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда живешь в Москве или другом мегаполисе. кажется, что планета перенаселена. Все сбились в ульи. Дерьмом кормят не из-за дефицита пролуктов, а из-за жадности - выгода, бизнес. будь по другому, сельское хозяйство в РФ не душили бы, а развивали. |
адекватор, подумайте сами - Фердианд де Соссюр предложил такую схему - язык - понятие парадигмальное, он, только задает правила речи, но сам себя никак не проявляет. Он, как бы в подсознании, под спудом. А в реальности, в числителе - дискурс, в данном контексте - бесконечное количество речей, сказанных на языке. То есть дискурс/язык.
Но, структуралисткий подход по схеме реальное/парадигмальное, в принципе, применим ко всему. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
И, даже неважно над чем ты летишь. Над Сибирью или над Лабрадором. |
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Позитивизм провозглашает А=А, то есть, человек, например, это только человек и ничего более. А традиция, причем, замечу, любая, не сводит человека только к самому себе. Например, чловек - это тело (животное начало), дух (божественное) и душа - нематериальное. P.S. Сейчас уйду по тех. причинам, но через некотрое время вернусь. |
сэр Сергей, я тоже у компа не сижу. Набегами. :)
Цитата:
|
Цитата:
Для этого нет стимула. |
Бурый Кролик, я это сказала образно. ) Но вообще, некоторые способны и на большее, всё дело в количестве денег у индивида.
|
Цитата:
И дело даже не в лени (сажать новые). Нужны поля для производства пищи. |
Цитата:
Если бы рядом с Россией не было Китая с лесами у нас была другая ситуация. Понимаете про что я? |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru