Re: Ищем сценарии игровых фильмов
Цитата:
|
Цитата:
Представляете, плохой редактор читает плохой сценарий, и ему кажется, что сценарий хорош? Или это за пределами вашего понимания? :))) |
Цитата:
Можно снять мастурбирующего человека, потом человека, который испражняется, потом писающую бабушку и добиться, чтобы эта лента прошла в категории PG-13. И будут чудовищные сборы. |
Я хоть и далек от мира кино, позволю себе изложить собственный взгляд на данное объявление.
Вы можете рассматривать это либо как благотворительность, либо как бизнес. 1) Благотворительность: вас просят проявить великодушие и помочь начинающей студии чем можете, т.е. сценариями. При этом подразумевая (да и прямо говоря) что никуда больше свои сценарии вы все равно пристроить не можете, а тут хоть какой-то потенциальный пиар. 2) Бизнес: вас приглашают инвестировать в стартап, но вместо акций, предлагают расплатиться, опять же, потенциальным пиаром. И в том и в другом случае возникает вопрос: кто эти люди? Просить что-либо не давая о себе никакой информации довольно странно. Должны быть имена и фамилии, портфолио, бизнесплан; все должно быть публично и прозрачно. Это не требует никаких финансовых затрат. Фраза, что основной ресурс для качественного кинопроизводства - это техника, меня несколько настораживает. Еще раз, я далек от киноиндустрии, но если бы в своей области деятельности я увидел объявление: "стартап располагает всем необходимым: столы, стулья, компьютеры; ищем идеи и программистов", я бы не стал отправлять им свои идеи и наработки. Ну и адреса электронной почты... как-то уж очень несерьезно. |
Цитата:
|
"Ведьма Блэр" кино неглупое и неплохое.
Мне, кстати, не понравилось. "Паранормальное явление" - ребята молодцы, но не знали чем кончить. Самая удачная концовка из трех отснятых - там, где полицейские убивают девушку в конце. http://www.youtube.com/watch?v=LD54GRIlTUg Сборы лишь отражают популярность темы. Многие люди верят в существование паранормальных явлений, многие сталкивались с чем-то необъяснимым в своей жизни. Вампиры или оборотни слишком фантастичны, а вот страшный лес, из которого не выйти или шаги в пустом доме это уже другое, это выглядит достовернее и эффект сопереживания выше. Отсюда и популярность. Но фильмы, вне зависимости от сборов - неплохие. |
Цитата:
|
Да, про "Паранормальное явление" - там, конечно, есть натяжки. Например, открытая дверь, которую люди и так-то закрывают обычно на ночь, а уж когда призрак бродит по дому, то тем более.
Но все равно фильм неплохой. Сиквелы я пока не смотрел. |
Паранормальное явление это, наверное, явление, паранормальное, но не фильм, и тем более не художественный. В Ютьюбе есть ролики, типа, на берег выбросило непонятное морское существо, то ли русалка, то ли пингвин с ушами, разные чупакабры и прочая муть, мы же не называем это кино. Это не кино, и ПЯ тоже не кино.
Цитата:
А ПЯ может восхитить только пионеров. Бу!!! Страшно?! |
Цитата:
|
О бюджете, как всегда, конечно ни слова.
|
Диана ! Прошел год. Как там Ваш фильм ? В какой стадии ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошее, нехорошее кино - это как-то субъективно. |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru