Re: Комедия. Есть сырой синопсис. Нужен сценарий.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеется опыт работы по всем вышеперечисленным схемам. Не было только отката. С удовольствием попробую. :)
|
Братцы и сестрицы!
Может, хватит обсуждать способы выкрутасов с деньгами? Давайте вернёмся к теме сайта. Я вот что хотел спросить у мэтров. Александр Костин предлагает написать за МЕСЯЦ черновой вариант сценария по СЫРОМУ синопсису. То есть, я понимаю, что характеров нет, идея в зачаточном состоянии, поворотов в конструкции, как минимум, одного нет, а то и двух. То есть, надо за месяц придумать заново сценарий, выстроить драматургию, выписать диалоги, забить гэги - комедия всё-таки, а не тот лепет, что выдают за романтические КОМЕДИИ некоторые наши посетительницы форума. А шуток надо хотя бы на каждую сцену, то есть штук сорок. Обычно даже титаны драматургии считали, что на это надо где-то полгода. Вот я и спрашиваю у Ильи, Кирилла, Сашко: Вы на форуме уже сотню лет - заходили ли сюда такие профессионалы, чтоб ковыряли ромком за месяц? Или надо честно сказать А. Костину, что он, хотя и редактор, но сильно заблуждается на счёт реальных способностей сценаристов? И ему проще поискать готовый ромком? Интересно выслушать мнение "битых". Со всем уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что тест на 1-2 странички не сможет показать способность автора написать ромком. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Может ли быть такая ситуация со сценарием Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж расписать поэпизодник за 3-4 на серию дня можно запросто. Оскара конечно такой фильмец вряд ли получит, но, как тв-продукция, вполне может быть успешной. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru