Арсений, ну что ж Вы такой злой ? Она Вас чем-то обидела ? Поверьте, Елена вполне нормальный и реальный человек, я видел ее и могу сказать. что она существует! Но абсолютно не вамп! :doubt: Что же Вас тогда раздражает ? Может жара ? :cry:
|
Dear Арсений!
The only one point, I want to mention. Be logic! How companies suppose to find the stuff, they looking for? Как найти интересные синопсисы, чтобы потом снять свои три фильма в год? The answer is – надо читать, читать и еще раз читать синопсисы. И соответственно искать …искать что-то интересное…И соответственно просить авторов присылать эти синопсисы. Не имеет значения маленькая или большая компания …синопсисов много не бывает. :pipe: |
Цитата:
|
Юрата :kiss:
Папесса :kiss: ...хоть ты и бросила меня....убежав с Белым.... :pleased: |
Титр
Цитата:
Гоша Цитата:
Но, Гоша, тем не менее - вам спасибо за понимание ситуации. |
Лена не за что, я сам бываю такой нервный, из-за отказов. Но это жизнь... Вот тоже отослал и жду, надеюсь... Жизнь :pleased: :cry: :confuse:
|
Лена! В жанре психологического триллера Вам был отправлен синопсис сценария 4 июня. Скажите, пожалуйста, получили ли вы синопсис и когда примерно ожидать решения?
Спасибо. :friends: |
На тему сортира я написал юмористический рассказ из жизни сценариста. В этом рассказе - синопсис.
http://www.proza.ru/texts/2007/07/03-203.html Возможно, кого-то позабавлю. |
Товарищ*Таня
Таня, я как раз уезжала в отпуск. Пока я ездила - мне поменяли компьютер и кое-что в почте потерялось. Напомните мне о себе - с названием синопсиса на tsv-elena2@yandex.ru Если я не найду Ваш синопсис - то попрошу переслать его мне еще раз. Спасибо. Вадим*Пэ :) Будет время - обязательно загляну и прочитаю. :) Удачи Вам! :) |
<div align="center">Леночка, а когда примерно ответите???</div>
|
Лена, ответьте, плиз ! Я Вам письмо отправила, подписалась Ксенией :happy: Насчет синопсисов!
|
Господа! Мое начальство только на следующей неделе появится! Ну как я вам отвечу? Можно подумать, что я садистка такая и злостно вас тут всех мучаю! :) Не переживайте. "Сядем усе". :) Когда буду готова ответить - отвечу всем. :)
и ВСЕМ УДАЧИ! |
Ой, Лена... я тут проверила :cry: кажись я в запарке отправила не тот файл... (не форматированный :confuse: ). От править еще раз, правильный, или и такой читаемый? :doubt:
|
Юрата
Цитата:
|
Цитата:
И не обращайте внимания на некоторые откровенно хамские выпады в свой адрес. Такие выпады в основном позволяют себе те, кто таким образом только и может себя реализовать. С уважением, Александр Ковалевский |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru