Цитата:
|
а у нас кто-нить вообще рисует манговские мультики? пусть и на любительском уровне но хорошего качества. кто-нибудь - кому возможно понадобился бы сценарий, но только манговской стилистики? может кто посоветует какие контакты?
|
извините, что не знаю, а что такое манговские мультики? хотя пойду в инете поищу.
|
НИХИЛЪ, рисуют, рисуют, и в большом количестве.
|
Вячеслав*Киреев
а кто и где? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему любят смотреть мультики те, кто любит их смотреть? Так наверное точнее будет вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что может анимация, не может больше ничто и никак. Вот поэтому, думаю, хорошая анимация ВСЕГДА будет пользоваться огромным спросом. |
Тоже такой детский, наивный вопрос:
Может быть, кто-нибудь сможет определить главное отличие мультфильма от телефильма, кроме, конечно, что он нарисованный? |
Цитата:
|
Санчес
Цитата:
А представляете себе "Король Лев" как игровой фильм? :) Анимация - это гениальнейшее изобретение человечества! Цитата:
|
Того и гляди скоро Уолт Дисней обанкротится. :cry:
|
НИХИЛЪ
Цитата:
Насколько я понимаю, "манга" - это полурисовалка полуфлэш. Не могу себе представить ЧТО может быть интересного в таком стиле и жанре, но да и против ничего не имею. По мне так ближе просто комиксы листать, хотя уже и комиксы зафлэшевать стали... Я когда-то разрабатывал проект "говорящего комикса"... |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru