Re: Курилка. Часть 13
Плохого я не посоветую. Гадом никогда не был.:yes:
|
Кирилл Юдин, настолько ярого феминиста еще надо поискать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вы действительно считаете, что здесь есть кто-то настолько тупой, что ещё не понял суть Вашей проблемы, о которой Вы пишете с завидным постоянством? |
Цитата:
|
Цитата:
Живу радостно! Чего и всем желаю!:yes: |
Цитата:
Естественно, я буду без фамилий и названий проектов, все-таки мне с этими компаниями еще работать, возможно, придется. Дело в том, что я очень хорошо отношусь к людям, которые дают мне работу. По просьбе продюсеров я отправлял десятки заявок, и уже не помню даже, какие и когда. Была одна заявка для НТВ, которую одна компания отвергла (типа, канал интересовала такая тема в минувшем сезоне), а другая компания купила на уровне синопсиса. В итоге обе компании выпустили в свет два одинаковых сериала. После чего вторая компания на меня обиделась и заподозрила в нечистоплотности. Но я не продавал синопсиса двум компаниям. Просто первая воспользовалась моей идеей и забабахала историю. До сих пор зрители в инете спорят до хрипоты, как так получилось. Ответ знал только я: синопсис спёрли. Цитата:
Дальше - больше. Появился телемувик, как две капли воды похожий на другую мою заявку, так же отправленную ранее "сюда же". Причем написал сценарий мой бывший редактор, который до этого в создании сценариев замечен не был. Со второй компаний та же фигня. Сейчас в производстве сериал, созданный на базе моей заявки, не приобретенной у меня. Просто немного переделали, фамилии поменяли. Можете думать, что у меня паранойя, но это мой материал, сто процентов. Кстати, автор сценария там не указан. Видимо, боятся. Цитата:
То ли еще будет. В общей сложности каждая из двух компаний имеет по полсотни моих заявок. Когда-нибудь еще что-то всплывет. О случаях, когда работу просто отжимают, я даже не рассказываю. Это само собой. Дело в том, что я не москвич, и даже не россиянин. Так что можно кидать как угодно и сколько угодно. Они просто не знают, что я еще спляшу на их костях. :) |
Драйвер, наверное, все это правда. Но без доказательств как-то. Хоть бы одну заявку для примера. А?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще же, конечно, обидно, что Ваши заявки трансформировались не в Ваши же сценарии и дензнаки, а в негативный жизненный опыт. |
Цитата:
|
Цитата:
"...вы все время не справляетесь, как сценарист. Шансы, что кое-что понравится, очень малы, но чтобы понравилось всё – еще меньше. Даже если сценарий прекрасен, и нравится всем, найдется еще море причин, чтобы его не принять. В том же случае, если сценарий будет все-таки принят, то его испортят во время съемки или в процессе продажи, или просто случится провал". О чем должен печалиться я, начинающий сценарист из Мухосранска? Я должен радоваться, что мне удалось кое-что продать. А может гордиться тем, что мои идеи находят оригинальными настолько, что хотят не только купить, но и украсть. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается плагиата, то для нашей реальности это одно из неотъемлемых условий существования индустрии. Потому что ключевые фигуры в этой индустрии до прихода в нее занимались (многие из них, во всяком случае) как раз таки этим самым: подешевле купить, подороже впихнуть, купить оригинал, разбодяжить на полтос, раскидать, обрубить концы, втереть, отжать.... |
Так кто-нибудь посмотрел фильм "Наши матери, наши отцы"?
Шума было много, но на мой взгляд, очень хороший фильм. Есть иное мнение? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru