Re: 2000000 у.е.
Цитата:
|
Не переживайте мои родимые так за меня. Это не только мои у.е.. 11 компаний в этом участвуют. И 2 из них также рискуют на все 100%.
|
Самсон Николаевич, у меня есть сценарий по Вашим параметрам. Один-в-один. Почти готовый - только шлифануть. Так получилось что предыдущий заказчик (весьма матерый продюсер) не смог найти нужную сумму на фильм, а я получил только часть гонорара. В результате права на сценарий остались у меня. Цена продукта 50 тыс. долларов. Надумаете - пишите в личку.
|
Цитата:
|
Не понимаю логики. Рисковать всем, вкладывать очень серьезные деньги и попытаться сэкономить на самом главном - на сценарии.
30 штук баксов гонорара это пара съемочных дней (а то и один день) какой нибудь звезды. Оеператоры, осветители, все технари, актеры все значит свое получат, а сценарист - без которого по сути не будет фильма остантся лишь с гипотетической надеждой может быть получить "десятку". 10 это цена сценария мувика для ящика. Напоминает это, как если бы человек решил построить дом... нет даже дворец, охренительный такой. Вбухивает деньги в башенки, балконы, золотую роспись, но на фундаменте экономит. Верх непрофессионализма. |
Цитата:
|
В качестве одного из рефренсов приводится фильм "О чем говорят мужчины". Вот вам пример потрясающей сценарной работы. Без сценария и диалогов, фильм по большому счету ни о чем. Едут мужики и разговаривают за жизнь. Но как филигранно все сделано, с каким юмором и репликами. Поэтому и окупился фильм.
|
Это не мои условия! Как вы не поймёте!!!!!!!!! На внутреннем вебинаре было принято решение коллегиально! Большее количество проголосовавших объясняют данное решение более высокой степенью ответственности сценариста, т.к. он как вешалка для театра. И если у человека есть сомнения на счет своей работы, то он не станет соглашаться на данные условия!
|
О, как... А то что работу сценариста могут испортить режиссер, неправильный кастинг и т.д. и т.п. это не учитывается. Здесь уже писали - по хорошему сценарию можно снять плохой фильм, по плохому сценарию нельзя снять хороший.
И возвращаясь к предыдущему сравнению. На отличном фундаменте можно построить и сарай, а можно и дворец. |
А впрочем, зря мы на Самсона Николаевича набросились. Если решение коллегиальное, то он просто его озвучивает. Другое дело, что это коллегиальное решение принималось людьми далекими от кинопроизводства.
|
Ну и искренне, кстати, желаю удачи. Не так много фильмов у нас в прокате окупается. Если будет одним больше то это еще один плюсик. Может больше будут вкладываться в прокатные фильмы в будущем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, тут неоднократно указывалось начинающим, что Сценарист.Ру - обучающий ресурс. Деньги у людей есть. Пусть учатся.
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru