Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
|
Цитата:
Не ко двору вы здесь пришлись - ЧО - еще не поняли?.. И конкурсы выигрываете, и отличница вы везде и во всем, а вот главную науку - налаживать хорошие отношения - не осилили. И чего стоят тогда все ваши дипломы и отличия? Выбросите их... Только не надо опять завираться, что у вас с какими-то там супер-пупер знаменитостями очень даже неплохие отношения. Какая вы здесь на форуме, такая вы везде. То есть - вызываете только насмешки. |
Кирчу, плюсую! :thumbsup:
Мадам, конечно, сейчас напишет, что мы ей люто бешено завидуем. Ну, пусть помечтает, чего уж :) |
Цитата:
Пишите от себя. Вас никто не уполномочивал.:tongue_ulcer: Цитата:
Зачем мне "отношения" с Вами? Вы мне не интересны. Писала Вам уже. Однако, Вы всё стараетесь привлечь моё внимание своими ненужными писульками. Я тут уже одну посылала открытым текстом. Вы, видимо, напрашиваетесь!:shot: |
Весело тут у вас в Курилке.
Чего-то забористого покурили? :happy: |
Цитата:
Хотя - нет, будьте! Но только на ветке юмора. Когда хочется посмеяться, мы туда приходим. А там вы сидите в виде своеобразного сервиса. Красота-а!.. И анекдоты придумывать не надо. |
Странное дело. Вот читаю, то с одним Сребро поцапалась, то с другим, а я никогда не вижу начало конфликта. Или начало удаляют или оно вообще где-то за пределами форума?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...5&postcount=41 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сделайте (мне рекламу) доброе дело :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Девушки! Не ссорьтесь ))) :heart:
|
Цитата:
Кстати, надо бы помянуть. Завтра - Троица. Спасибо, что напомнили. |
Цитата:
Мне совесть не позволит "пинать", что называется, новичка за слог, за структуру и прочее. Почему? Потому что структуру, слог можно поправить. Я просто помню, как пришел сюда новичком и никто меня не "пинал". Наоборот, все помогали. Понимаю, что ресурс обучающий. "Главная задача конкурса - помочь начинающим авторам найти собственные ошибки, довести свой уровень до профессионального, найти единомышленников, а также предоставить возможность киностудиям, компаниям, кинопродюсерам и режиссёрам найти новых талантливых авторов." То есть, помочь, а не сразу "вешать" ярлыки. Друзья, так будем же корректны.:drunk: |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru