Re: Требуются "Ghostwriters"
Цитата:
Из вашингтонского дубового лесу. Всех сослали за кражу авторских прав и плагиат. |
Так, Турбополис. Молчим, значит.
Вы хоть понимаете, что от выбора автора сейчас полностью зависит ваша судьба? Это круче, чем выбрать спутницу жизни! С ней можно развестись, а от успеха ващего проекта зависит все. Найдете талантливого негра, - будете пить на брудершафт с красотками из Голливуда. Поклонниц у вас будет - во-о!! Денег - во-о!! Заказов- во-о!! Да чего там говорить, сами понимаете. А найдете унылого графомана за бесценок, все, ставьте крест на своих мечтах. Так и будете сидеть в своем лесу с последними 160 долларами в заначке. Но как вы выберете автора? Я, например, вам сроду не пошлю две страницы своего сценария. Потому что - студент профессора не экзаменует. Да и по другим авторам - не сможете вы увидеть потенциал автора по двум страницам. Не сможете. Это дано только редким людям - разглядеть талант. Поэтому. Я написал вам емайл с простым вопросом - в каком жанре предполагается ваш сценарий? Боевик, комедия, мелодрама или что? Вы молчите. Ну и сидите дальше в своем лесу. Кстати, почитать тритмент, от которого впала в экстаз и получила оргазм Гильдия Продюсеров, интересно. Но вот опять нюанс. Я человек крайне честный и ответственный, мне проще свое отдать, чем взять чужое. А вот вдруг вы нарветесь на коварного соавтора, который положит глаз на ваш великий тритмент? А? С этим как? Права защищены в WGA или как? |
Турбополис, это верх цинизма рабовладельца заверять, что он с неграми в одной упряжке. Вы в разных упряжках. Негра ждет в финале (если все-таки каким-то чудом вышеназванные планы фильма не ваши фантазии) ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ, вас ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ. ПЯТЬ и ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ! Учитывая, что в отношении проделанной работы проценты с точностью до наоборот)
Ай да, ещё 160 долларов остаются! как мы забыли!) Нет, вы не молчите, вы нам назовите счастливчика, который согласился работать за 160 долларов, дешевле курсовой. Очень интересно. |
Утопающий вцепляется в протянутую руку мертвой хваткой. Насреддин вскрикивает от боли, но всё-таки вытаскивает утопающего на берег. Но спасённый, судя по всему, не спешит освободить своего спасителя.
Какой ты неотвязчивый, однако! Мне следует себя теперь спасти! (Зеваке) Вцепился в кисть, как будто в кость – собака! Спасённый приходит в себя, и Насреддин аж отшатывается, увидев, насколько тот горбат и уродлив. Оставь меня!.. Ты слышишь?! Отпусти!.. Спасённый Я жив! (злобно) Толпа, я чувствую, не рада?! Прочь, лодыри!.. Очистить берега! (Насреддину) А ты, прохожий, стой!.. Тебе – награда!.. (роется в кошельке) Аж целых… целых… целых полтаньга!.. (швыряет Насреддину монету) Насреддин (кланяясь) Ты преисполнен щедрости небесной! Знать, жизнь тебе и вправду дорога, Когда ты оценил её, любезный… Не сбиться бы со счета… в полтаньга! Имея сумму крупную такую, От пуза я наемся и напьюсь! Уж я на эти деньги пошикую, Уж я на эти деньги развернусь! (Филатов, Возмутитель спокойствия). |
Поплакав, Скуперфильд несколько успокоился. Настроение его
улучшилось, и он сказал сам себе: -- Не будем, однако ж, терять надежды. Кто-нибудь в конце концов придет и освободит меня. И он принялся мечтать, как вознаградит своего избавителя. "Я ничего не пожалею, -- мысленно говорил он. -- Я ему дам пять фертингов, вот... Да... Провалиться мне на этом самом месте, если не дам пять фертингов... Хотя, если сказать по правде, пять фертингов многовато за это. Дам я ему лучше три фертинга или один. Пожалуй, одного будет достаточно". Тут он неловко пошевелился, и веревка с такой силой врезалась в его бок, что он чуть не взвыл от боли. -- Нет, нет, лучше дам пять фертингов, -- сказал он. -- Для такого дела жалеть не надо. Придется на чем-нибудь другом сэкономить. Время шло, но никто не являлся, чтобы выручить из беды Скуперфильда. Поэтому он сказал: -- Черт с ним, дам десять фертингов. Только бы пришел кто-нибудь. А то так ведь здесь и окочуриться можно. (Носов, "Незнайка на Луне"). |
Цитата:
|
Цитата:
Человек честно написал про такое символическое вознаграждение. Кто считает, что ему полезно бесплатно поработать - пусть поработает. |
Цитата:
Могу отложить текущие дела, сесть и написать сам какой угодно сценарий. Любого жанра, уровня и формата. И никому платить не надо. А могу и не писать. Это свобода. Пока ты не нанялся. Нанялся - значит продался. |
Цитата:
Цитата:
Вы дождетесь, что он согласится на 170$, и тогда вы не выдержите. И все ваши гордые разговоры уйдут в небытие. |
Не верю.
|
Цитата:
Не верю. 200 долларов стоит курсовая. Если вы сценарист, то курсовую хотя бы на 4 по любому предмету гуманитарного цикла вы должны сделать с закрытыми глазами. На крайний срок, если совсем туго с заказами, лучше в ожидании нового проекта вагонов пару за эти деньги разгрузить, чем унижать свой талант работой с этим американским господином. Там хозяин не будет во всяком случае хвалится перед заказчиками "Вот этот вагон, что думаете, я в одиночку, безо всяких грузчиков закидал мешками". И не будет травить байки, вам, которые погрузили вагон за сотню баксов, что, мол, он собирается поднять несколько тонн на этом цементе, что вы, работавшие за копейки, со мной в одной упряжке. |
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то в любом случае с этого начинать не стоит. Пишите, пробуйте, учитесь на ошибках, но работайте с честными работодателями, а не с теми, кто вас в грош не ставит. Начинать всегда с чего-то нужно, но я уверен, что с этим проектом, если вы талантливы, вы или потеряете впустую время, или на вас, пользуясь вашим положением новичка, на вашем таланте просто наживутся. |
Вадим Калашов, а вы вообще верите, что автор темы найдет себе хоть кого-то?
|
Цитата:
Новичка, которому нужна какая-то практика и оценка. Только, думаю, толку от всего этого будет больше для новичка. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru