Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Cценарий для рекламы Шевроле. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4777)

Бурый Кролик 26.07.2013 22:19

Re: Cценарий для рекламы Шевроле.

Цитата:

Сообщение от Араз (Сообщение 438556)
История должна заставить нас смеяться и плакать (возможно и то и другое одновременно).

И то и другое в 30 секундах - шедевр надо сделать.

Араз 26.07.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 438673)

Да, задача не простая. Должна быть предельно простая и трогательная история.

Манго 26.07.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 438673)

Полностью согласна. И именно поэтому не является весомым аргументом (как свидельство того, насколько мало нужно сделать)
Цитата:

Сообщение от Араз (Сообщение 438655)
писать нужно на 1 минуту, то есть 1-1,5 страницы

Задача написать "коротенько" вообще сложнее задачи написать что-то "поболее".

Араз 26.07.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 438675)

Не спорю. В этом и заключается мастерство, такое умение не каждому дано.

Бурый Кролик 26.07.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 438675)

Необязательно. Коротенькое коротенькому - рознь. Смешные 30 сек придумать проще, чем слезливые. Грустную историю надо дольше готовить. Если это история, а не слезы умиления.

Володька 27.07.2013 05:12

Цитата:

Если есть вопросы,

Когда автор получает деньги?
Цитата:

сценарий для рекламы Шевроле.

В целом - о компании?
Цитата:

Сообщение от Араз (Сообщение 438674)
Должна быть предельно простая и трогательная история.

Легко. Уже есть. Ждите :)

Араз 27.07.2013 08:00

Цитата:

Сообщение от Володька (Сообщение 438696)
Когда автор получает деньги?

В целом - о компании?

Легко. Уже есть. Ждите :)

1. Получит сразу же после завершения конкурса если сценарий будет отобран. Осуществлять отбор буду я и еще два моих партнера
2. Да, это имиджевая реклама в которой может быть любой автомобиль Шевроле
3. Ждемс :)

Сергей Никлюдов 27.07.2013 16:03

Я не Станиславский, но я не верю.
Во-первых, потому что Араз в объявлении здесь дал искажённую (как минимум, неполную) информацию, умолчав о том, что это не его персональный конкурс, а общий, в котором он сам собирается участвовать. Честнее было бы сразу раскрыть все карты, но Араз, видимо, предпочитает другой стиль.
Во-вторых, потому что разместив аналогичное объявление на фейсбуке в Бирже сценариев (где его сразу разоблачили), Араз переругался со всеми, причём ему явно доставляет удовольствие сам процесс.
Ну, а насчёт желания Араза "смеяться и плакать" - был у нас в соседней теме один деятель, Вадим Д, тоже хотел, чтобы у него текли слёзы от смеха. Три недели назад хотел, а две недели назад растворился в тумане.

Элина 27.07.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Сергей Никлюдов (Сообщение 438732)
разместив аналогичное объявление на фейсбуке в Бирже сценариев (где его сразу разоблачили), Араз переругался со всеми

Очень, очень жаль.
А я уже слоган придумала, он на инглише хорошо звучит. Эх.

Араз 27.07.2013 21:08

Есть известная пословица - Собака лает, караван идет. Попрошу всех кто не участвует в этом конкурсе в силу личной творческой импотенции или обычной зависти делать это молча и не засорять тему своим поносом. Просьба к модераторам удалить весь этот понос, иначе толк от этого ресурса в итоге сведется к нулю, ибо вряд ли кто тут захочет искать авторов. А всех, кто принял и принимает участие благодарю. Я всегда отвечал за свои слова и мне нечего оправдываться тут перед небольшой кучкой лузеров. Всем удачи!

Кирилл Юдин 27.07.2013 21:53

Цитата:

разместив аналогичное объявление на фейсбуке в Бирже сценариев (где его сразу разоблачили), Араз переругался со всеми,

Я там только двоих заметил. И, честно говоря, так и не понял претензий. Всё сводилось к тому, что за ролик (не сценарий, а именно ролик) победителю дают больше, чем предлагает Араз за сценарий ролика который, возможно, и не победит вовсе.
Я так и не понял, что мешает тамошним "знатокам рекламного рынка" снять свой ролик и победить, забрав весь куш, и почему Араз должен заплатить больше за сценарий, чем может получить в случае победы за готовый ролик сам.

Не понятно, зачем столь успешным и превосходно оплачиваемым сценаристам спорить с Аразом из-за тысячи долларов, которые он им даже не предлагал. Если это называется "разоблачение", то не очень очевидно кого именно и по какому поводу.

Араз 27.07.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 438819)
Я там только двоих заметил. И, честно говоря, так и не понял претензий. Всё сводилось к тому, что за ролик (не сценарий, а именно ролик) победителю дают больше, чем предлагает Араз за сценарий ролика который, возможно, и не победит вовсе.
Я так и не понял, что мешает тамошним "знатокам рекламного рынка" снять свой ролик и победить, забрав весь куш, и почему Араз должен заплатить больше за сценарий, чем может получить в случае победы за готовый ролик сам.

Не понятно, зачем столь успешным и превосходно оплачиваемым сценаристам спорить с Аразом из-за тысячи долларов, которые он им даже не предлагал. Если это называется "разоблачение", то не очень очевидно кого именно и по какому поводу.

Кирилл спасибо! Слава Богу вы тут давно и каждый раз когда я тут открываю конкурс находятся такие "знатоки и профессионалы", цена которым ломаный грош. Тем не менее, адекватных людей намного больше, они не засоряют тему и мозг, а просто посылают работы.

Сергей Никлюдов 27.07.2013 22:40

Цитата:

Я там только двоих заметил.

Там более сотни комментариев примерно десяти-пятнадцати человек. С большинством из них Араз объяснялся, скажем так, не на языке дипломатов. Во всяком случае, столь любезное его сердцу слово "понос" там тоже прозвучало.
Цитата:

"Разоблачением" я назвал приведённую там его оппонентами ссылку http://carsguru.net/news/17772/view.html на глобальный конкурс, о котором Араз и там, и здесь предпочёл умолчать (видимо, из скромности :confuse:).

ИМХО, там не было никакого спора. Предложение Араза почти сразу назвали разводиловом, а дальше пошла ругань. На мой взгляд, оппоненты Араза были более убедительными.

Володька 27.07.2013 22:46

Цитата:

Вадим Д, тоже хотел, чтобы у него текли слёзы от смеха. Три недели назад хотел, а две недели назад растворился в тумане.

Утонул в слезах :happy:

Володька 27.07.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Сергей Никлюдов (Сообщение 438829)
разводиловом

Я так понимаю, Араз ищет сценарий по которому сам будет снимать?

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.