Re: Cценарий для рекламы Шевроле.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Да, это имиджевая реклама в которой может быть любой автомобиль Шевроле 3. Ждемс :) |
Я не Станиславский, но я не верю.
Во-первых, потому что Араз в объявлении здесь дал искажённую (как минимум, неполную) информацию, умолчав о том, что это не его персональный конкурс, а общий, в котором он сам собирается участвовать. Честнее было бы сразу раскрыть все карты, но Араз, видимо, предпочитает другой стиль. Во-вторых, потому что разместив аналогичное объявление на фейсбуке в Бирже сценариев (где его сразу разоблачили), Араз переругался со всеми, причём ему явно доставляет удовольствие сам процесс. Ну, а насчёт желания Араза "смеяться и плакать" - был у нас в соседней теме один деятель, Вадим Д, тоже хотел, чтобы у него текли слёзы от смеха. Три недели назад хотел, а две недели назад растворился в тумане. |
Цитата:
А я уже слоган придумала, он на инглише хорошо звучит. Эх. |
Есть известная пословица - Собака лает, караван идет. Попрошу всех кто не участвует в этом конкурсе в силу личной творческой импотенции или обычной зависти делать это молча и не засорять тему своим поносом. Просьба к модераторам удалить весь этот понос, иначе толк от этого ресурса в итоге сведется к нулю, ибо вряд ли кто тут захочет искать авторов. А всех, кто принял и принимает участие благодарю. Я всегда отвечал за свои слова и мне нечего оправдываться тут перед небольшой кучкой лузеров. Всем удачи!
|
Цитата:
Я так и не понял, что мешает тамошним "знатокам рекламного рынка" снять свой ролик и победить, забрав весь куш, и почему Араз должен заплатить больше за сценарий, чем может получить в случае победы за готовый ролик сам. Не понятно, зачем столь успешным и превосходно оплачиваемым сценаристам спорить с Аразом из-за тысячи долларов, которые он им даже не предлагал. Если это называется "разоблачение", то не очень очевидно кого именно и по какому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО, там не было никакого спора. Предложение Араза почти сразу назвали разводиловом, а дальше пошла ругань. На мой взгляд, оппоненты Араза были более убедительными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru