Re: Сериалы, которые готовятся
Цитата:
Рад, что этот Винни фильмов не портит. Малость отлегло на душе. |
Цитата:
По мне так дело не в том, испортит он фильм или нет. Лишь бы не играл тупого громилу, ибо мне Юст представлялся эдаким... не знаю... типа, молодого Машкова - в фильме "Делай - раз". |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил забавную ситуацию здесь на форуме, когда кто-то из посетителей в споре с вами вас к вам же отсылал, как к человеку, чьё авторитетное мнение в том споре было бы весомым. ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Манго, с чего бы? Моя анонимность была раскрыта давным-давно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Манго, скажу только о себе. У меня было 2 договора: на отчуждение прав и на создание двух сценариев "Вычислителя" -- полнометражного и сериального. Всего по этим двум договорам у меня набралось порядка 20 возражений и поправок. И на большинство из них киношники согласились легко. Покажите себя конструктивным человеком, отстаивающим свои права, не рабом, а партнером, причем партнером вменяемым, с которым можно договориться, но который не позволит вытирать о себя ноги, -- и все будет путем. Вот если бы мои партнеры по переговорам начали упираться по малозначащим (для них) вопросам, я бы насторожился: а чего они, собственно, хотят? И хотят ли снимать фильм?
|
Погонщик леммингов, спасибо большое. Вы сформулировали то, что, как я подозревала, может быть, и как мне хотелось думать, бывает, но в чем не была до конца уверена.
|
Манго, я ведь до киношников подписал чертову уйму договоров с издателями, так что опыт был. Издатели очень любят тех авторов, которые прогибаются, соглашаясь на продиктованные условия. Любят, но ни на грош не уважают. Киношники, мне кажется, тоже.
|
Цитата:
Спасибо, учту Ваши советы. |
Цитата:
|
Ой, я вас умоляю! Чтобы в наше время кто-то хотел сохранить авторский стиль? Не настолько я фантаст, чтобы мечтать об этом.
|
Цитата:
Мини-сериал, это хорошо. Блокбастеры у нас все равно снимать не умеют, а сериал возможно хорошо построить на драматических ситуациях. Желаю, чтоб все получилось :) |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru