Re: Курилка. Часть 21
Цитата:
У муслимов из-за этого, наоборот, процент несколько ниже из-за дополнительных операций. |
Цитата:
Цитата:
Речь идет только о случаях проявления дискриминации (в том числе, если работнику будет отказано в устройстве на работу из-за ориентации). В данном случае - гомофобии. Раньше вот негров на приличную работу не брали. И в какой-то момент подобную политику принялись искоренять. Вы же не хотите сказать, что теперь тысячи и тысячи "бледнолицых" ежегодно оказываются в пролете из-за того, что их работодателю не понравился цвет кожи работника? |
Цитата:
Ясно же написано, что вводится индекс, от которого напрямую зависит капитализация. Абсолютно точно. При всех равных возьмут цветного. Белые от этого стонут. сколько у меня товарищей в США осели, всех это бесит. Чтобы выбрали тебя, надо быть на голову выше. Единственное, что спасает - там не так много цветных колледжи и универы закончили. |
Суть такая. У меня работает 2% геев. Банк дает мне ссуду под 5%, если я доведу до 10% геев, то получу под 3%.
Вот и смотрите, что будет. Такого еще не было. Это только сейчас вводит банк. |
Цитата:
|
Цитата:
Пидары-культуристы гораздо брутальнее дохлых гетеросексуалов сериал "Спартак" посмотрите. Здесь удар "ниже пояса" - взял гея улучшил капитализацию компании, снизил цены на кредиты. Пока это, вроде, только этот банк придумал. Но банк-то супермощный, мирового значения. Хорошо, если по дури топ-менеджера, а если это компания и за ним другие потянутся? |
Цитата:
|
Цитата:
И "дружественная политика в отношении секс-меньшинств" заключается в искоренении дискриминации, т. е. гомофобии, в данном случае. |
Цитата:
Их объективно менее выгодно брать на работу исключительно из-за половой ориентации, при прочих равных. Кирилл логично и предположил, что это вызовет у них недовольство привилегированным положением геев. |
Цитата:
Цитата:
Более того, я лично не пойду никого убивать из-за подобных причин. По меньшей мере на сегодняшний день меня это возмущает не настолько, чтобы идти на крайние меры. Но, не все такие как я. Но такая политика однозначно приведёт к крови. Вы не замечаете, как наступают ЛГБТ? Наверное классно быть слепым и доверчивым. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Это у нас вертлявый субтильный женоподобный юноша. Пока. |
Цитата:
А вот это уже для инвесторов предпочитающих мужеложство - "Одновременно Credit Suisse вводит новый финансовый инструмент – инвестиционный портфель из акций "голубых фишек", ведущих прогрессивную политику в отношении сексуальных меньшинств" |
Цитата:
А как иначе вообще узнать, сколько у тебя в штате геев? Это вообще как? Нормально? Демократия? Теперь я смотрю либералов не смущает, что пытаются залезть в их постель. Что будет следующим шагом? |
Цитата:
Проблема, что это не просто статистический, а еще и публичный маркер. И компании у которых он будет ниже среднего подвергнутся нападкам. Как нас сейчас атаковали по всем азимутам. Так и их. А людям бизнесом надо заниматься, вот и доведут коэффициенты своих компаний под среднестатистические. |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru