Re: Курилка. Часть 22
Цитата:
|
Цитата:
У меня бабулька в восемьдесят лет продала квартиру в Одессе, купила в России и спокойно переехала. Что говорить про молодых и здоровых. Цитата:
|
Цитата:
Не будь его? югославский вариант был бы нам обеспечен. Думаете НАТО из уважения РФ слушает и не перегибает палку? |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Ющенко в НАТО никогда и не собирался. Он планировал продолжить политику Кучмы и сосать две сиськи. Шаг вперед - два назад. Потому что Ющенко очень слабая личность. Он Тимошенко боялся больше чем Путина и госдеп вместе взятых ) Зачем мне читать посты раньше, если я лично знаю людей организовавших подготовительные лагеря в Закарпатье? Еще в мае начали. Знаю две крупные киевские фирмы, которые туда вложились. Кстати, профит получили хороший. Так что были там деньги госдепа или нет мне неведомо. Были, думаю. Но наших денег там тоже хватало. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь вспомним, а сколько же наших работало в России при СССР? Сколько там у вас выходцев с Кавказа? Китайцев-вьетнамцев? И это при том, что свои работу не находят. Цитата:
В сентябре стало известно о том, что Юлия Тимошенко, бывший вице-премьер Украины, экс-глава компании "Единые энергетические системы Украины", депутат Верховной Рады Украины, лидер БЮТ и сопредседатель предвыборной коалиции в поддержку оппозиционного кандидата Виктора Ющенко, объявлена в международный розыск. По ходатайству Главной военной прокуратуры РФ (ГВП), в отношении Тимошенко была избрана мера пресечения - заключение под стражу. Потом же она на переговоры ездить боялась, пока обвинения не сняли. Дальше пошла "дружба" против Ющенко. А о поддержке Януковича писали даже не наши, а русские политологи, им спасибо. И я говорю о 2004м году. Тогда поддерживали его. В 2007м Россия уже поняла, что Янукович не такой уж и хороший вариант, и продолжила игры с Тимошенко, но... Януковчи пришел к власти именно на пророссийской риторике. Цитата:
Цитата:
И безработным был, даже не раз. Скажу, выйдите за МКАД, там тоже все не так радужно с работой, поверьте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и главное, что было известно всегда - Янукович поддерживает крупный бизнес. Вступит он туда, куда этим бизнес структурам вступить выгодно. Причем тут страна? ) Всегда было понятно, что она его не интересует. Даже если никуда не вступит - ситуация будет ухудшаться. Цитата:
|
Цитата:
Остальное вы еще более глупое написали. Надо же, я - НАТО запугал. Цитата:
Юля аналогично клялась в верности и хихикала. Нам было пофиг кто. РФ никого тогда не поддерживала. |
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Огласите весь список, пожалста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это он так собирался сиську РФ сосать. Т.е. это РФ начала ухудшать отношения при Юще, а он был продолжателем политики Кучмы. Вот, новая история. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Впрочем, вы проамерикан, и говорить бесполезно. |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru