Re: "Меланхолия"
Цитата:
|
Цитата:
С секундомером не замерял, но Триер, возможно, решил сделать части равными по времени? |
Цитата:
Цитата:
Мужчины воспринимают всё несколько иначе - им нужно понять, отчего эта дура плачет. Стоит ли её жалеть или махнуть рукой, потому как бзик - начнёшь жалеть, только усугубишь, да ещё виноватым окажешься. :) Мы с этим постоянно сталкиваемся в реальной жизни, и если бы реагировали иначе - не доживали бы и до сорока. :) Так и здесь - в фильме есть реакции персонажей, но если женщины тут же подхватывают их и апплицируют на себя - мужчинам нужно понять, в чём проблема-то, чтобы начать реагировать. За время свадьбы я понял лишь одно - невеста припадочная дура. Про остальных вообще ничего непонятно. Какая реакция у мужчины должна быть, кроме недоумения и скуки? Сможете ответить на простые вопросы по поводу первого часа фильма? Хотя бы на этот: что это за свадьба? Кому она была нужна? |
Цитата:
|
Да, и не надо мне говорить, что хотел режиссёр - я это прекрасно знаю и сам, мне интересно, что происходит на экране, а не что кто-то хотел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Она никто. У неё никого нет. Она всех ненавидит. Это адекватность? У сестры есть сын. Она в ужасе,что не может его уберечь от неминуемой гибели. Её поведение вполне объяснимо и не выходит за рамки нормальности. Некоторые нелогичные дейсвтия легко объясняются растерянностью, поиска спасения, которого нет. Это как раз нормально, в отличие от ненормального поведения и тотальной ненависти ко всему живому героини фильма. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Земля погибнет. Зачем устраивать небольшое застолье с бутылочкой вина? Что бы вы в этот момент не делали, все не имеет смысла. И уж точно нет смысла в свадьбе. Но есть ещё мальчик. Вот его надо "спасти" |
Цитата:
Нормальные мужики это отпраздновали алкоголем. Да и у Пушкина в "Маленьких трагедиях" . Тема давно известная и мало того, постоянно повторяющаяся. Даже пословица "жить как в последний день". |
Цитата:
Кирилл к ней апеллирует. Цитата:
В Меланхолии шанса спастись нет. 0% |
Цитата:
Ну принято у нас так. Это вопросов не вызовет - все понятно. Так же, как у человека ответственная встреча, он выпивает для храбрости. а потом напивается в стельку. Тоже вопросов нет - такое сплошь и рядом. КЮ, вероятно, имел в виду что поведение должно быть или естественным, а если нет, то это должно объясняться какой-то логикой. А по вашей логике- родившись, надо застрелиться, все-равно мы все обречены на смерть. Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки шедевры создают мужчины. У нас лучше развита эмпатия. Но до творческого воображения, широты мысли и т.д. и т.п. ей далеко. |
Цитата:
|
Абракадбр,
Цитата:
Мифос - это подсознание, это архетипы и их проявления в реальной жизни. То, к чему обращается искусство вообще и кино в частности. В особенности интеллектуальное кино. Если человек не чувствует связь с Мифосом, неважно кто он по профессии, интеллектуальное кино не для него. |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru