Цитата:
Зелиг, я восемь лет был военным снайпером
|
По стилю общения ты больше напоминаешь военного прокурора. :happy:
Цитата:
можно выяснить, напраслину я на тебя навожу или... кое кто конкретно заврался.
Ну так как, задавать вопросы? Простенькие для тех, ктьо в теме.
|
Задавай свои вопросы, Кирилл. :yes: Учитывая, что мы в "Детском саду" эта игра кажется мне вполне уместной. Я даже ставку придумал: проигравший создаёт отдельную ветку, извиняется в ней публично за возведённую напраслину и обращается к выигравшему исключительно на Вы (с большой, заметь, буквы). Признаюсь честно, эта игра не доставит мне удовольствия, так как избиение загнанных в угол младенцев (фигурально выражаясь) не мой стиль. По этой же причине я предлагаю тебе сдаться прямо сейчас и тихо извиниться в этой ветке, в которую, даже Дракон в пальто не заходит. :happy: В случае отказа надеюсь, что военные снайперы и рекламные журналисты умеют играть честно, признавать своё поражение и выполнять взятые на себя обязательства. Предупреждаю, шансов у тебя нет. Суди сам, если я в курсе не только порядка и сумм выплат, но и того, что Лена Не продюсер носит очки, что кроме В.К. Черных её преподавателями были Людмила Александровна Кожинова и Юрий Иваныч Рогозин, что Ревирина окончила мастерскую импозантного бородоча В.И. Романова, а Лека - не менее импозантного бородача и очень мудрого человека, который выучил среди прочих Луцика с Саморядовым, что Настройщик некорректно поступил с одним из авторов, который работал на "Пирамиду" (и Настройщик признал сам факт конфликта), что Лала трудится вместе с Ольгой Ж., почему Я НЕ МОГУ БЫТЬ В КУРСЕ ситуации с доработкой какого-то сценария? Словом, принимаю вызов, но даю тебе шанс избежать сокрушительного удара по твоему явно обострённому самолюбию. Повторяю, предложенная ТОБОЙ игра не принесёт мне никакого кайфа, а тебе - победы. Так что, хорошенько подумай, прежде чем начать задавать вопросы. :pipe:
|