Re: Курилка. Часть 27
Цитата:
На войне. впрочем. как на войне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выступление лидеров оппозиции после переговоров с Януковичем. Киев 24 января 2014:
|
Цитата:
За 2012 год число смертей от употребления наркотических и психотропных веществ в России выросло почти на 20% - с 6 606 до 7 855 человек. (официальные данные) Неофициальные - 30000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Элина, это я о войне в целом... Ибо после каждой войны народ становится мудрее, делает соответственные выводы... |
Цитата:
Но. Есть влияние внешней среды, а есть личный выбор каждого человека. Есть наркоманы, а есть спорстмены. Есть суицид, а есть случаи, когда инвалид без ног цепляется за жизнь и побеждает на параолимпиаде. И еще есть такие необсуждаемые и нематериальные понятия как карма и судьба, но это другой слой бытия. |
Цитата:
Сколько угодно можно только придумать. |
Цитата:
Я вообще не умею ненавидить, так получилось, что мне никто не делал ничего настолько плохого, чтоб я смогла научиться. До всепрощения мне далеко, любви ко всем ближним я не испытываю, но желаю каждому (и себе тоже) побольше мозгов, чтобы понимать, что происходит и не ввязываться в манипуляции и многоходовки. |
Цитата:
А вообще, есть ощущение, что президент Украины конролирует гораздо больше, чем кажется. Да и требования у оппозиции какие-то чахленькие. Хотят отменить законы от 16 января. Да запросто может и отменить. Законы-то сами по себе малозначительные. Хотят убрать министра МВД. Может и убрать - не велика с шишка. Да еще может и с таким почетом убрать, что многие позавидуют. Правительство распустить? Было уже такое - распускали. А потом собрали новое преимущественно из тех же людей. Уход самого президента? Ну, в это и оппозиция сама не верит. Это они так, абы требований было побольше. Что там еще? Подписание ассоциации с Евросоюзом? А об этом уже и забыли. Среди последних требований такого пункта не заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru