Re: Курилка. Часть 48
Цитата:
В селе Усманка Чебулинском района прошли «Молодецкие игры».... ПС, А расположено оно в Кузбассе, на реке Керчь |
www.pravda.com.ua/articles/2014/05/30/7027556/
Интервью с командиром Донбасса. Я понимаю, что в его рассказах много инфы требует проверки. Но меня подкупили, как вполне здравые, его рассуждения о том, откуда появилось вооруженое пророссийское движение, и что костяк его создавался не извне, то есть не Россия была инициатором. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но кто бы ни писал, можно охарактеризовать - умный, но не порядочный. Посмотрел кто писал. Писали Павел Шеремет и Оксана Коваленко. Шеремет очень умный и профессиональный журналист... но типичный представитель современных СМИ, из тех, кого называют жырношлюшками. Кто платит - тот и заказывает музыку, ну а он уж отработает каждую копейку. Какое то время назад, что то в нем переключилось, и в одной из публикаций назвал российских журналистов "пропагандонами". Но имея много знакомых среди тележурналистов России, он поспешил уверить знакомы что те честные, кристально честные, не уточняя кого же именно он обозвал. Оксанка. До осени 2013 года пассионарностью не отличалась. Освещала различные политические события в том числе и в крыму и, насколько помню, в крайности не впадала. Но вместе со стартом Евромайдана в ней зажглась искра революционерки и полыхнуло со страшной силой. Фактически из журналистки она переквалифицированлась в активиску майдана. Рядовым украинцам, могла запомнится как участница инциндента с Автомайданом, когда сбили гаишника, или по своим искал к членам правительства Януковича или руководителям регионалов. |
Тюбег,
Цитата:
|
Пролетчиков,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, Элина, никто добро Ахметова национализировать не собирается. Договорятся, не тратьте зря эмоций. |
Цитата:
|
Цитата:
И опят же... Он за Украину - ни боже мой! За демократию - в гробу он ее видел. Он за денюжку отстаивает позиции нынешних Вишневецких. Я уже говорил на этом форуме, что для меня нынешние события видятся как реванш за Хмельничину. Вы за интелигентных, европейских Кисиля-Калиновского-Вишневецкого, я за за схизматиков Наливайко-Кривоноса-Сирка. Это были не ангелы, далеко не ангелы... Но они не предавали и не подавали свой народ. В общем я разделяю позицию Шевченко в отношеннии евроинтеграторов... Помните я вам приводил отрывки? Хотя сам, и по просхождению и по сути человек, связанный с западным миром, но со славянским, украинским мировозрением. И вы правы.... Идет война. Когда сопротивление еще митинговало, мазепинцы уже психологически были готовы к войне. Сопротивление жило мирной жизнью, а правосеки уже были готовы убивать. Это аморфность сопротивления осталась до нынешнего дня. Один из выживших в одессе, писал: мы еще днем шутили на тему того, что ходим с паспортами, чтобы доказать что мы одесситы, обсуждали что в этой связи хорошо бы устроить некий флешмоб. А они уже шли нас убивать, и паспорта понадобились для опознания трупов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС. Игоря Стрелкова интервью полно в итене. |
Цитата:
|
Пролетчиков,
Цитата:
З.Ы. Я, в общем-то, сам из этих... Предок служил еще у киевского кастеляна, коронного гетмана князя Ольшанского, родовое имение, откуда фамилия на берегу реки Сан :) |
Дед Мазай, с огромным удовольствием чисто по-женски расцарапала бы вам лицо. Но как воспитанный человек, лишь скажу: мне вас жаль, вы по сути прожили никчёмную жизнь, если к своему (другому я бы сказала - почтенному) а вам скажу - старому возрасту - вы не научились видеть правду и ложь, понимать в чем ценность жизни, если вы не умеете отличить белое и черное, если вам не привили чувство сопереживания и справедливости, если вы даже не понимаете суть очевидных событий. Для чего вы свою жизнь проживаете? Вы не задумывались? И уже чисто по-человечески мне вас жаль. (И только из уважения к вашему возрасту не стану писать, почему именно мне вас жаль)
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru