Re: куплю душу
Нарратор, в очередь, пожалуйста, в очередь. Появились только на третьей странице, и уже про аванс.
|
Цитата:
Судя по тому же вашему пояснению, из того что уже прислали, ничего пока не подошло. Учтите, дальше будут гораздо меньше присылать, а вскоре вообще про вас тут забудут. Поэтому напоминайте о себе чаще. А лучше участвуйте в обсуждениях здесь на форуме, может быть найдёте собеседников себе по душе, ну и искомую душу. Я в похожей ситуации поиска сценария, но у меня бюджет под "душу" раз в десять меньше будет, а затея намного грандиозней, нежели ваша. |
Натан, спасибо за дельные советы и комменты! Любопытство разбужено, загляну к вам в гости.)
|
Цитата:
Уточняю: Цитата:
1. Синопсис от автора. 2. Утверждение синопсиса вами (после ваших, разумеется, замечаний, пожеланий и доработок автором). 3. Поэпизодник от автора. 4. Утверждение поэпизодника вами (после ваших, разумеется, замечаний, пожеланий и доработок автором). 5. Подписание договора и аванс. 6. Работа над сценарием. |
Цитата:
У меня индивидуальный подход к клиенту... Если вас вдруг посетит вдохновение и вы на одной странице в течение 5 минут напишете божественный эрзац для нашего фильма, то я готов тут же выплатить всю сумму. Хотите бухгалтерию? Да, пожалуйста! Мы же с вами на практике множество раз видели, что это такое. Я видел точно, а вы?.. Или все же о вдохновении поговорим? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за ответы. |
Нарратор, вами пропущен самый главный мой вопрос. Как бы, конечно, случайно. Удачи вам в вашем нелегком деле.
|
Цитата:
|
Ого, тоже бросилось в глаза "обычно". Оставил мне шанс.)
|
Цитата:
Хорошее кино делается хладнокровными профессионалами, а не эпатажными претендентами на "оригинальность". Эпатажничать можно потом, на публику. Но, не при наборе команды. С другой стороны, Олег Фесенко, например, тоже любит всякие такие бугагашечки. На его сайте тоже были заявки на всякий "не стандартный" подход, типа "у вас есть труп (сценарий) и вам его нужно спрятать (продать), но без помощи не обойтись (продюсер)" и тому подобное. У него что-то да получилось. "Ведьма" там, "Уланская баллада". Цитата:
Про эту штуку обычно разговор заходит, когда уяснены все предыдущие вопросы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор, Искусственный Интеллект, уважаемые, я должен покаяться, вы верно подметили некоторые мои нелицеприятные качества: мнительность, раздражимость, саркастичность, неспособность четко ответить на простейшие вопросы. Теперь мне остается надеяться, что ваш долг на этом выполнен, и дискуссия подобного рода исчерпана.
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ты мне не то написал, что я хотел! А подобное однова было даже после утверждённого поэпизодника, по каковому затем был представлен и первый вариант сценария. Так что к чёрту. Вот вам, друзи, поэпизодник, утверждайте в нём каждую строчку и только тогда начинаем работать. |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru