Re: Курилка. Часть 54
Натан,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то я не узнаю вас в гриме. Удивительное рядом. |
Обратил внимание, что либерастня фашистская везде имеет одинаковые привычки - прыгают, ненавидят чем-то на себя не похожих и Путина. :happy:
Смотрите сами (до конца!): Братья по разуму с укропами. )))) |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Есть общий учитель и наставник, который владеет методикой создания из людей дебилов. 2. Это симптом некого психического заболевания, поражающего мозг и заставляющего периодически прыгать, чтобы успокоиться или получить удовольствие, например. Но главное - у скачущих всегда наличествует ничем необъяснимая и ни на чём не основанная патологическая ненависть к Путину. :) Есть подозрение, что это из-за осознания собственной никчемности и зависти к большой популярности публичной персоны, которая вызывает ревность и, как следствие - гнев. |
Цитата:
Это только кажется так, Кирилл, что несогласные это и есть - поголовно фашисты. Ещё и не такое казаться будет. Цитата:
|
Цитата:
Если вы чего-то не понимаете или не замечаете по какой-то причине, это не значит, что этого нет. Скажите, вот как вы отнесётесь к человеку, который оправдывает ядерную бомбёжку мирных городов? А когда человек пойманный на клевете даже не извиняется, а продолжает гнуть свою линию и лгать дальше? Вот вас это не смущает, а для меня это неприемлемо. Вы знаете о ком я говорю. Или другой персонаж постоянно подчёркивает своё превосходство. Поддерживает ту бойню, коротая сейчас идёт на Украине. Задолго до этого утверждала, что в России к украинцам относятся как к людям второго сорта. Что по этой причине украинские дети не едут учиться в вузы РФ, а едут в Европу, потому что именно там к ним относятся как к людям, в противовес России. Как относиться к человеку, который злорадствует по поводу смертей своих же сограждан? Ну или вот: Цитата:
Цитата:
Вы вообще за своей деланной толерантностью понимаете, что пишете? Или желание выглядеть таким мудрым и просветлённым "европейцем" заставляет мириться с этим? Всему есть предел. И терпимости тоже. И иногда враг - это действительно враг. По глупости и недоумию, или из-за злого умысла - вопрос второй. Мы молчали и терпели, пока нас поносили 23 года. 23 года из нас лепили образ врага, а мы были толерантными. Теперь получили по полной. У бешеных крышу сорвало, а нас ещё и виноватыми объявили. Вас это радует? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может 1917 вспомним? Или смену Рюриковичей Романовыми? Кстати, вот это тоже прочитайте: http://forum.screenwriter.ru/showpos...2&postcount=35 |
Цитата:
Вы, Кирилл - ну прямо человек-консерва. :) Цитата:
Да, у меня есть особое мнение. И что? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru