Re: Курилка. Часть 64
Цитата:
|
Кирилл Юдин, нет. Это не со спутника снято.
|
Цитата:
Если я не читал, то и поста не было? Что-то не догоняю смысла вопроса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чудес не бывает. |
Я точно знаю, что эта история очень популярна среди ополченцев. То есть независимо от того, правда это или нет такие истории там рассказывают. И Дугин мог лишь пересказать её, и вряд ли был первоисточником, уже хотя бы потому, что там его не было.
Что касается этой дамы, то никто не может знать наверняка, говорила ли она то, что в действительности видела, пересказывала эмоционально слухи, или что-то видела, но не совсем то. Первый канал показал именно беженку, которая вот это сказала. Всё. Ни в одном кадре Первый не соврал. А уж зверств, которые нацгады там устраивают и так хватает. Не надо делать вид, что прямо вот подтасовали и оклеветали невинных. И не нужно здесь всё это дерьмо вываливать, которое всякие адепты секты "Святого Навального" смакуют с остервенением маньяков. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Натан, хватит умничать. Идиотом выглядите. И треплом к тому же.
ок! Снимок карты Гугл у вас не со спутника. Ну а вот этот снимок, тоже не со спутника? Или на нём самолёты выглядят точно так же, как если бы они стояли на земле, а не летели на высоте в несколько тысяч метров? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Распяли человека. Будни войны. Там это десятки случаев с обеих сторон. Какие-то вы неадекватные. |
Я смотрю, тут многие "плавают" в программе 8 класса по физике.
Напомню. Размер объекта на пленке деленный на реальный размер объекта, равен фокусному расстоянию объектива деленному на расстояние от объектива до объекта. h/H=f/R Возьмем Боинг стоящий на земле. Расстояние от Земли до спутника= 200000 метров Длина Боинга 70 метров Фокусное расстояние объектива 1 метр Подставляем в формулу: h/70=1/200000 Отсюда h= 70x1/200000=0,00035 метра (размер изображения самолета на пленке - 0,00035м) Теперь рассчитаем размер изображения самолета летящего на высоте 10 км h= 70x1/190000=0,000368 м То есть разница в размере изображения 5,14% Можно посчитать для любого фокусного расстояния объектива. результат будет не сильно отличаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru