Re: Курилка. Часть 73
Нет, никогда мне не получить ответа от "неватников". :(
|
Цитата:
По поводу отшельников и паразитов - они всегда были всегда будут. Это ведь только отдельно взятый человек - каждый из нас - честен, умён, спраедлив, и вообще прекрасен. Называйте то что вам не нравится как угодно: либерализм, демократия... капитализм. Это ведь именно капитализм вам так сильно не нравится. Но капитализм осуществим как реальная долгосрочная и перспективная форма устройства общества. В отличие от социализма, коммунизма и фашизма. |
Натан,
Цитата:
Коммунизм - фантастика. Национал-социализм продемонстрировал чудеса. Он реально доказал, что может сказку сделать былью. Очень перспективная была модель, безотносительно идеологии, конечно. Социализм чрезвычайно перспективен - этосчастье человечества. Сегодня, он демострирует потрясающие успехи. Как-то так :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для вас какие ценности существуют? Свобода - ценность для вас или нет? Если да, то в чём она заключается? |
Цитата:
|
Ну вот, стоило только фрау Меркель в Москву уехать и...
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Но, факт остается фактом - Адольфу Алоизовичу удалось осуществить колоссальный прорыв в экономике, науке, культуре, военной сфере. Никогда Германия не возносилась на такие высоты,как при Адольфе Алоизовиче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если не брать того, что все же мы один народ - русские, украинцы и белорусы, а заглядывать в метрики, то есть. Только по документам и по духу - это все же разное...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда это не ко мне))) Гимн я знаю полностью и свой - Российский. Да и флаг у меня из трех красок, да и рубль как-то ближе... Точно, открыл бумажник-рубль побеждает)) Не, не щирый я
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru