Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 73 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5503)

Кирилл Юдин 06.02.2015 23:00

Re: Курилка. Часть 73

Нет, никогда мне не получить ответа от "неватников". :(

Натан 06.02.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 558385)
Вам есть что ответить?

Называть либерализм идеологией точно не стал бы.

По поводу отшельников и паразитов - они всегда были всегда будут. Это ведь только отдельно взятый человек - каждый из нас - честен, умён, спраедлив, и вообще прекрасен.

Называйте то что вам не нравится как угодно: либерализм, демократия... капитализм. Это ведь именно капитализм вам так сильно не нравится.

Но капитализм осуществим как реальная долгосрочная и перспективная форма устройства общества. В отличие от социализма, коммунизма и фашизма.

сэр Сергей 06.02.2015 23:11

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 558399)
Но капитализм осуществим как реальная долгосрочная и перспективная форма устройства общества. В отличие от социализма, коммунизма и фашизма.

Ну,от чего же? Капитализм - смерть и ужас. Гибель человечества.
Коммунизм - фантастика.
Национал-социализм продемонстрировал чудеса. Он реально доказал, что может сказку сделать былью. Очень перспективная была модель, безотносительно идеологии, конечно.
Социализм чрезвычайно перспективен - этосчастье человечества. Сегодня, он демострирует потрясающие успехи.

Как-то так :)

Кирилл Юдин 06.02.2015 23:12

Цитата:

Называть либерализм идеологией точно не стал бы.

Не понял. А что это такое? В чём его суть?

Цитата:

По поводу отшельников и паразитов - они всегда были всегда будут.

Нет, я говорил именно о сути такого явления как либерализм. Ведь что это такое по-вашему? Как вы его понимаете?

Цитата:

Называйте то что вам не нравится как угодно: либерализм, демократия... капитализм. Это ведь именно капитализм вам так сильно не нравится.

Давайте не будем запутывать друг друга. Капитализм - это экономическая система производства. Причём тут демократия или либерализм?

Для вас какие ценности существуют? Свобода - ценность для вас или нет? Если да, то в чём она заключается?

Кирилл Юдин 06.02.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 558401)
Национал-социализм продемонстрировал чудеса. Он реально доказал, что может сказку сделать былью.

Это вы про Освенцим и т.п.? Да уж. Сказка!

Тетя Ася 06.02.2015 23:14

Ну вот, стоило только фрау Меркель в Москву уехать и...

Цитата:

Неизвестные черной краской исписали подножия креста на могиле.

На могиле лидера ОУН Степана Бандеры в пятницу, 6 февраля, в Мюнхене неизвестные совершили акт вандализма, сообщил генконсул Украины в Мюнхене Вадим Костюк.

"Только что сообщили о новом акте вандализма на могиле Бандеры! Выясняю детали. Герои не только не умирают, но и продолжают воевать!!!", - написал Костюк в Twitter.

Неизвестные черной краской исписали подножия креста на могиле.
http://korrespondent.net/ukraine/eve...mohylu-bandery

сэр Сергей 06.02.2015 23:24

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 558403)
Это вы про Освенцим и т.п.? Да уж. Сказка!

Нет, я не про Освенцим, естественно. Освенцим - следствие идеологии, а я, ее, как раз, в контексте разговора не рассматриваю.

Но, факт остается фактом - Адольфу Алоизовичу удалось осуществить колоссальный прорыв в экономике, науке, культуре, военной сфере. Никогда Германия не возносилась на такие высоты,как при Адольфе Алоизовиче.

Леня Душевный 06.02.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 558395)
Слушайте, а у нас тут реальные хохлы есть?

Что Вы понимаете под понятием " реальный хохол"?

Кирилл Юдин 06.02.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 558407)
Что Вы понимаете под понятием " реальный хохол"?

Щирый. :)

Леня Душевный 06.02.2015 23:47

Ну если не брать того, что все же мы один народ - русские, украинцы и белорусы, а заглядывать в метрики, то есть. Только по документам и по духу - это все же разное...

Кирилл Юдин 06.02.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 558405)
Никогда Германия не возносилась на такие высоты,как при Адольфе Алоизовиче.

Не стоит преувеличивать достижения. По-моему, при оценке экономики нацистской Германии вы читаете не те книги. И как в вас уживается столько взаимоисключающих противоположностей...

Ого 06.02.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 558407)
реальный хохол

любит петь свой гимн (две строчки), любит рисовать свой флаг (две краски) и любит две валюты (доллар и евро).

Леня Душевный 06.02.2015 23:55

Тогда это не ко мне))) Гимн я знаю полностью и свой - Российский. Да и флаг у меня из трех красок, да и рубль как-то ближе... Точно, открыл бумажник-рубль побеждает)) Не, не щирый я

Нюша 07.02.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 558414)
любит петь свой гимн (две строчки), любит рисовать свой флаг (две краски) и любит две валюты (доллар и евро).

угу....то есть пол извилины)))

Нюша 07.02.2015 00:45

Цитата:

Во Львове начинаются социальные бунты. Из-за хронических задержек зарплаты мини-Майдан устроили водители трамваев. Несколько десятков возмущенных вагоновожатых, которые уже третий месяц сидят без получки, пикетировали мэрию. Люди держали плакаты «Садовий, ми і наші діти також хочуть їсти», «Ситий голодного не розуміє». «Перебои с выплатой зарплаты тянутся не первый год — привыкли „капать“ частями. А теперь вот с ноября не платят. Мне не за что не то за квартиру платить, а еду купить. Сами трамваи не ремонтируют», — жалуется вагоновожатая Мария. В мэрии людей «кормят завтраками»: обещают рассчитаться по долгам «в ближайшее время». «Электротранс — убыточное предприятие, а денег из госбюджета на его работу мы не получаем», — разводит руками начальник управления жилищного хозяйства Львовской мэрии Юрий Голец. По его словам, мэрия «наскребла по сусекам» 3 млн грн для выплаты зарплаты «трамвайщикам». Правда, этой суммы хватит на погашение лишь части долга за ноябрь и половину декабря. Водители же грозятся не выйти на маршруты, если с ними полностью не рассчитаются. Тогда львовяне останутся на какое-то время без трамваев и троллейбусов.
Источник: http://pravda-mir.ru/?p=7506
а тем временем...

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.