Re: Зеленый слоник
Цитата:
Откуда у либерастов такая ненависть к людям - они же никогда людьми не были. Я думаю, это отсюда же. :) |
"Пять бутылок" и то лучше (условно говоря - лучше). Там в сгущённо-чернушном гротескном виде показаны, так сказать, цинизм, тупость и пустота жизни, фильм в этом плане что-то такое типа отображает... Но, стоит ли к этому серьёзно относится? Я не уверен, что сама Баскова всерьёз воспринимает свои фильмы. Скорее всего это стёб.
|
За Маркса... (2012 г)
|
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
Но Чеченская кампания там никак. И, если, извращенческие фантазии одного из героев, еще можно трактовать, как абсурдность Советской армии", то к Чеченской кампании там, уж, ничего не клеится, в какое бы мозговое буриме не играй. |
Цитата:
Андрей Плахов характеризует «шокирующий и маргинальный» фильм Басковой как «жестокую антимилитаристскую притчу». В программе «Культ кино» на телеканале «Культура» Баскова подтвердила, что фильм в каком-то смысле задумывался как протест против Чеченской войны. (с) |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Но... это, какая-то извращенная герменевтика... Тут, Андрей Плахов, воля его, что-то нескладное придумал... |
Посмотрела я на Баскову, с виду нормальная, а ее "Зеленого слоника" не всякий мужчина может смотреть больше десяти минут. Внешность обманчива...
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru