Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 87 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5725)

Крыс 02.09.2015 21:51

Re: Курилка. Часть 87

«Прошу, простите и не проклинайте нас и нашу землю!», - бурятка эмоционально обратилась к украинцам. :happy:

Жительница Бурятии Раджана Дугарова просит украинцев не проклинать её землю, а также извиняется за происходящее на Донбассе.
Об этом сама Дугарова написала в своем блоге на портале grani.ru.
Бурятка отметила, что сейчас на Байкале масштабные пожары, но тушить их приходится волонтерам, ведь техники в регионе нет. Она, по словам женщины, находится на оккупированном Россией Донбассе.
«Министру Шойгу написали открытое письмо: «Дайте команду, чтоб военные части, дислоцированные в Бурятии, пришли на помощь гражданскому населению!» Но министр обороны молчит, а так нужные сейчас для спасения лесов танки бороздят гусеницами поля на чужой земле и сеют там смерть…» - сообщила она.
«Если представить себе, что мысль материальна, становится страшно: нынешний апокалипсис в отдельно взятой республике кажется уже не просто стихийным бедствием, а поистине кармическим воздаянием», - рассуждает Дугарова.
«Обидно и больно, хотя и неудивительно читать злорадные комментарии о бурятских пожарах на украинских сайтах. Да что украинцы (их хотя бы можно понять), если даже свой, заслуженно уважаемый всеми порядочными людьми российский журналист Аркадий Бабченко эмоционально выгорел, бросив в Фейсбуке: «Пусть бурятские танкисты тушат». Вот самое нейтральное, что принес интернет: «Если буряты буддисты, то они должны начать что-то подозревать. Карма - штука внезапная. Принес огонь на чужую землю, а сгорела твоя», - жалуется женщина.
«Дорогие украинцы! Простите нас за эту войну. Я прошу вас не проклинать нас и нашу землю, но молиться о мире. Пусть мир скорее придет на вашу прекрасную землю! Пусть прекратится война и пожар, пусть перестанут гибнуть люди и все живые существа, населяющие тайгу», - резюмировала просьбой своё обращение Дугарова.

Михаил Бадмаев 02.09.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 590790)
«Прошу, простите и не проклинайте нас и нашу землю!», - бурятка эмоционально обратилась к украинцам. .

Да она прикалывается. :)

кирчу 02.09.2015 22:09

Цитата:

Дорогие украинцы! Простите нас за эту войну.

А не пошли бы вы со своими вбросами!.. Или решили пойти ва-банк?
Наверное много денюг за это пообещали.
Очень забавно следить за вашими приемами - от сине холодного до желто горячего.

Тетя Ася 02.09.2015 22:11

Цитата:

а так нужные сейчас для спасения лесов танки

Чё, чё? Объясните мне, как с помощью танков можно потушить пожар в тайге?

Пожарные вертолеты понимаю, бульдозеры чтобы копать противопожарные рвы тоже понимаю, но танки-то, танки зачем?

сэр Сергей 02.09.2015 22:15

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 590793)
Да она прикалывается.

Удивительно, что она про танки... Ведь, речь шла о бурятской кавалерии :)

Алиса Фокс 02.09.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 590793)
Да она прикалывается. :)

Не, это реинкарнация "крымчанки, дочери офицера".
Украинские тролли стали повторяться, фантазия подводит, креатив не креативится.

сэр Сергей 02.09.2015 22:18

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 590796)

В свое время, после Гражданской, трофейные британские Мк-2 и Мк-3 таскали плуги :)

кирчу 02.09.2015 22:21

Цитата:

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 590797)
Удивительно, что она про танки... Ведь, речь шоа о бурятской кавалерии

Сработало. Вы начали об этом говорить. Что и нужно было Крысу.
В начале ролик, теперь вот Это. И все на тему "прости..." Совпадение? Но я так думаю. что это не последнее...
Крыс, какое будет следующее "прости", которое вы сюда притащите? Анонсируйте, плиз!..

Михаил Бадмаев 02.09.2015 22:26

Цитата:

Не стоит понимать всё слишком всерьёз. Это стёб. Ирония настолько тонка, что не сразу понятно о чём это вообще. Но явно не про бурятское "покаяние".

Крыс 02.09.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 590800)
Крыс, какое будет следующее "прости", которое вы сюда притащите? Анонсируйте, плиз!

Ну как это какое? Путин в Гааге слёзно просит украинцев простить его и требует немедленно себя расстрелять :happy: А что вы так бурно реагируете? Я всего лишь запостил новость из укро-сми, все претензии туда.

кирчу 02.09.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 590803)
Я всего лишь запостил новость из укро-сми,

С вашим-то энтузиазмом, вы и сами такие "новости" скоро будете стряпать - не побрезгуете!

Здорово вы втерлись в доверие!
В начале ,неутомимо катили бочку на Украину, одновременно не забывая петь восторженные дефирамбы России.
И теперь, посчитав, что свое положение любителя России вы достаточно укрепили, решили начать гадить в сторону , так "любимой" вами России, полагая, что никто любителя! в этом не заподозрит.

Крыс 02.09.2015 23:16

кирчу, идите /пиии/, вы /пиии/ окончательно, 3 /пиии/ :happy:

кирчу 02.09.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 590806)
кирчу, идите /пиии/, вы /пиии/ окончательно, 3 /пиии/

Ах и ох вам! Нет в вашей методичке на этот случай подсказок. :happy:Вот и остается только пикать:happy:

Крыс 02.09.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 590807)
Нет в вашей методичке на этот случай подсказок.

Уже не только у меня нет. Включил телевизор - Раша-Тудей майданулась, про бандеровцев рассказывает :happy: Ну, по вашей шизоидной логике, выходит так))

автор 02.09.2015 23:45

Цитата:

но танки-то, танки зачем?

Ну как, а скорый танк по вызову?

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.