Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. УФМС обслуживает не район, и даже не город, а целую огромную область (область!). Думаете, за эти часы приёма возможно принять всех желающих? Вы видели километровые очереди на подходе к УФМС? Наблюдали реальные трагедии, которые там регулярно происходят? Это, по-вашему, нормальное отношение к людям? Грамотный подход к работе? 3. Чтобы начать надеяться на подход к окну - нужно явиться к закрытым дверям УФМС в четыре часа ночи (повторяю - в четыре. часа. ночи). И записаться в списочек. И постоянно маячить перед другими стоящими, иначе вам скажут, что вас тут не стояло. В любое время года. В любую погоду. Уважение к людям, правда? Сложно посадить одного - одного! - человека - раз уж так сложно сделать электронную очередь - чтобы он координировал посетителей и тупо раздавал талончики - кому в какой день и в какое время прийти, чтобы не умирать в этих очередях? Цитата:
Цитата:
Осторожнее, Нюша. В мире есть люди, которые знают предмет беседы гораздо лучше вашего. А радужные картинки о работе УФМС России - оставьте для сценария :) |
Алиса Фокс,
Цитата:
УФМС имеет подразделения. Вот, возможно же передать часть этой работы в подразделения, чтобы люди не собирались возле самого УФМС, которое не в состоянии технически справиться с таким количеством? И, вопрос второй: Вот, наше УФМС совершенно свободно. Никакого наплыва и очередей. Может, все, еще впереди, а может, это из-за того, что все хотят в Москву и Санкт-Петербург? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Тря-ля-ля-ля-ля, я сошла с ума..." (С) Домоправительница. :) Хотя... одно другому не мешает... :( |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот, мне читается... Впрочем, как вы заметили, одно другому не мешает. З.Ы. Раз вы меня так оскорбляете, то внесите в список игнорирования. Сделаете такое одолжение. З.З.Ы. Надеюсь, я Вам ничего плохого не сделал? Или... Ах да!!! Вы же сказали, что я сумасшедший. |
Алиса Фокс,
Цитата:
|
Кирилл Юдин, и, еще, на последок. Какая бы супер-пупер-ахренупер по Вашему мнению, не была бы Элина, и какая бы плохая по Вашему мнению не была бы Нюша, она мой друг и я не позволю ее материть.
Даже, если, Вас сей факт и умиляет. |
Цитата:
Хотя, такое явлении на форуме не редкость. Но в моем посте описана ИМХО инфекция, которую надо останавливать. |
кирчу, да какая разница? Зачем отвечать сумасшедшему? Мало ли, что там я говорю. Правда, ведь.
|
З.Ы, Правда, в положении сумасшедшего есть одно, но очень важное преимущество - можно говорить правду прямо в глаза без страха. В любом случае к тебе отнесутся плохо :happy:
|
Цитата:
С вашим умом - т а к и х себе в друзья брать?! Не верю!! |
МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Члены комитета общественной поддержки жителей юго-востока Украины направят письмо в правительство РФ по итогам проверки пунктов временного размещения украинских беженцев в связи с выявленными там проблемами. Об этом заявил на заседании комитета его председатель, вице-спикер Совфеда Юрий Воробьев.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Беженцы не заменили гастарбайтеров «12 пунктов временного размещения в различных республиках и субъектах РФ было тщательно проверено, проанализировано. Выявлено огромное количество проблем, которые требуют своего решения. Мы их направим в правительство, я подпишу это письмо», — сказал он. По итогам проверки пунктов временного размещения сенатор Александр Тотоонов подготовил отчет. Он отметил, что наибольшие сложности с оказанием помощи беженцам возникают не из-за финансовых сложностей, а по вине Федеральной миграционной службы, которая проводит «согласование списков собственной базы» в «течение трех, четырех, пяти месяцев». Кроме того, сообщил сенатор, «более 2 млрд рублей на сегодня (составляет) задолженность перед местными бюджетами», которые должны получать помощь федерального центра на содержание беженцев в размере 800 рублей на человека в месяц. «И эта задолженность — не полное решение вопросов, потому что сегодня даже 800 рублей становится недостаточно для того, чтобы в полной мере обеспечить пребывание», — отметил Тотоонов. «Инфляционные процессы, в целом ситуация в экономике сделала сумму, определенную тогда, не совсем достаточной для того, чтобы полностью закрывать вопросы, связанные с пребыванием беженцев», — добавил он. |
кирчу,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Однако после присоединения Крыма к РФ, эта причина не имеет под собой основания, и, казалось бы, мироощущение должно поменяться. Жажда сражений должна смениться на жажду созидания, враждебность на душевный покой. Ан нет - всё так же всюду мерещится сговор и враги. Может стоит поискать причину в себе? Не находите? Цитата:
Цитата:
Как вы думаете, отчего вас возненавидел мир? Мы же драматурги, мы понимает, что просто так ничего не бывает. Должен быть мотив, причина. В чём вы их видите? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru