Цитата:
|
Цитата:
Может, они ещё раз выскажутся, чтобы не оставлять ни для кого никаких неясностей? :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам, Эндрюс,
согласитесь, - обидно, когда о качестве произведения судят по этикетке. Хотя, опытный редактор должен обладать интуицией, и даже по несовершенному синопу почувствует потенциал истории. Здесь одна надежда на его подготовку. Так неподготовленный зритель не поймёт ниодного произведения импрессионистов. Для него - это просто мазня.:) |
знаете, может быть, мое мнение здесь будет не популярным - потому что тут в основном на синопсисы ругаются, но я скажу - ИМХО, синопсис это суть происходящего на экране; если на экране ничего не происходит, то и синопсис будет невнятный; так ли уж неправ редактор, который говорит, что от слабого синопсиса сложно ждать классного сценария?
так что, на мой скромный взгляд, синопсис - это никак не этикетка. хотя понятно, что мне тоже хотелось бы, чтобы все нашли время прочитать мой сценарий самым внимательным образом. но я как представлю, какая там текучка, так сразу понимаю, что синопсис - это мой единственный шанс. и добро если весь синопсис, а не первый абзац. |
Авраам
Я вот, могу нормально писать сценарии... но синопсисы писать не могу... они у меня не только невнятные... но и рахитичные... :bruise: |
Цитата:
|
Цитата:
Много чего должен редактор... хотя вроде ни у кого ничего не занимали. Мне лично нужен синопсис описывающий структуру - поворотные точки и прочее - может быть корявый, главное - структура... Остальные редакторы - может чего-то другого хотят - не знаю... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Брэд Кобыльев :friends: Хотя ситуация немного... преувеличенная. :pipe: |
Эндрюс, а договор заключаете с теми кто быстрее ответит, или с теми кто больше заплатит? :doubt:
|
Мне кажется, что договор надо заключать с теми, чьи условия больше понравились (а условия - это не только гонорар) и кому хотя бы доверяешь :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru