Re: Курилка. Часть 94
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо делать вид, будто нас на Юго-Востоке Украины все жители 25 лет ждали и любили. 90% населения хлебом не корми, дай пообсуждать, какие русские отсталые, пьяницы и тунеядцы в отличие от граждан Украины. Уж я -то знаю - регулярно там бывал и слушал все эти бредни. И хаты в России перекошены и гаишники взятки берут, в отличие от украинских, и заборы не крашеные, и улицы не убранные. И вообще кацапы - что с них взять. Вот только нефть и газ их спасает. Да, агрессии такой не было, но культивирование своего превосходства было всегда. Настроения поменялись, когда убивать начали, когда реально жаренным запахло, а тут ещё и события в Крыму, как холодный душ! Давайте найдём в себе смелости признать то, что реально было. Русским себя считал только Крым. Это даже нетрудно проследить по прессе той же Украины, когда тревогу били свидомиты (тот же Найем) ещё в конце нулевых, мол Крым теряем, там население пророссийское очень. Надо что-то делать. Крымчан, кстати, первыми убивать начали сразу после майдана. Все знали - задавят Крым - остальные и не пикнут! И вот, если бы не было всех этих бомбёжек и обнищания, если бы РФ нарушив все нормы международного права вошла бы на Юго-Восток - 90% населения, не получив завтра же российские зарплаты и пенсии, при сохранении украинских цен, возненавидели бы "оккупантов" аж бегом! И не надо пытаться себя убедить, что это не так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но в свою очередь считаю н е в е р н ы м то, что он людей живущих вне России ,сделал разменной монетой. И если он не вмешается и не исправит положение, то эти люди никогда не простят ему своих разбитых надежд на спасение. А в результате будет - разбитая напрочь репутация Путина. Ведь не секрет: многие даже в самой России не могут найти объяснение, вдруг появившейся в характере Путина, мягкотелости и непоследовательности... |
Цитата:
Что поделаешь, ради интересов России пришлось пожертвовать. Ну не вытянуть нам было. И себя бы загубили и их бы не спасли. Внутри России дураков тоже хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Русские неграждане в Прибалтике - унизительно. |
Цитата:
|
Цитата:
За все приходит расплата. |
Цитата:
Они ведь тоже несогласные и хотят на Запад. Цитата:
Хватит лепить горбатого. |
Цитата:
Дело в проценте. В Одессе сожгли наших, потому как меньшинство. А в Керчи расфигачали майднщиков, потому как наших большинство. Так что можно было смело занимать Крым - местные за нас. А вот в Одессе той же - наших меньшинство. |
Хотел очерк написать. Небывалого формата. "Что я не сказал Равшану". Художественная публицистика, но куда его деть. Не буду писать.
Можно серьезную статью сделать об объективном положении текущего момента. Тем более куда ее деть. О СССР вообще можно книгу сделать - чем отличается жизнь простого человека тогда и при капитализме. Тоже куда её. Сценарии есть, самые разные, тоже некуда. Рассказиков пару написать, тоже никому не надо. В итоге "Сельдь 4". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я о своём вообще-то, сам с собой. Не обращайте внимания.
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru