Re: Конкурс сценариев для вирусного ролика
Цитата:
|
Цитата:
Смысла не вижу муссировать тему: кому интересно - написали, и ждут. |
Цитата:
А массовых восхищений здесь по поводу заказа не разделяю. Не говори "гоп". пока не перепрыгнул. Ситуация предсказуема. Заказчик объявит, что победил мистер Икс (или Фикс). Мистер Икс может даже написать пару постов здесь в подтверждение. Остальные потом ринутся хаять и хулить заказчика. Кто этот мистер, кто он заказчику или никто а кто знает. Вот потому - и не хочу. |
На "паре страниц" может размещаться как пустой трёп. так и информации на миллиарды.
Вирусный ролик - это не ТВ. Это должны ссылки друг другу пересылать, копировать и репостить миллионы пользователей. Бесплатно для заказчика. Здесь ТВ расчлененка в виде отдельно гуляющих говорящих носов, пальцев и печенок не прокатит. Я про говорящую канистру. Про которую уже написали более 100 авторов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но коллега сказал о сюжете. Не об идее. Ведь стандартная схема: уиверждение идеи-аванс-сценарий-гонорар. По идеям и переписке заказчик уже ориентируется, каков сценарист. Если требуют предоплату до начала какой-либо работы... Не могу судить, я так не работаю. |
Цитата:
Запросите готовое или прочитайте выложенное в сеть. Сравните со своим ощущением великого или бездарного, потом давайте частичную предоплату и начинайте работу над своей нетленкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Назначать победителей будут прилюдно на форуме или строго приватно? Барабанная дробь....
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru