Re: Курилка. Часть 97
Да конечно. Я привёл примитивное уравнение типа арифметика 3 класс советской школы. Жизнь в триллионы раз сложнее.
Я прожил с женой 30 (тридцать лет). Ей было 19, мне 21. Можете себе представить мой опыт. А работал журналистом, и в почти женских коллективах. Много мог поведать. Но тут скоро будет клуб адекваторофобов. А я не мазоэксгибиоцинист, чтобы говорить о глубинно интимных вещах тут здесь. |
Набоков писал о превращении нимфеток в старых тёток....
|
кирчу,
Цитата:
Только, это по секрету. Никому!!! Птицы не дремлют. |
Одесса-мама,
Цитата:
На аватарке же не написано :) |
кирчу,
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
|
Иван Василич,
Цитата:
Чтобы построить ракету-носитель, способную вывести на орбиту, хоть, что-нибудь... Это надо иметь достаточно развитое среднее, точное машиностроение, приборостроение и т.д. и т.п. |
адекватор,
Цитата:
Зачастую, неимеющие баблища, крутых биологически-физиологических данных, более того, неинтересные и отталкивающие личности такое выделывают, что ни одному сценаристу в страшном сне не приснится... Любовь, она, как изветно, зла. А козлы этим пользуются :) |
Бастинда,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Впрочем, его на это вдохновило дело извращенца, пойманного в Париже. Он посещал Дворец Правосудия и присутствовал на следствии, а, так же, читал записки оного извращенца :) |
Цитата:
Ужас какой-то. Впрочем, приставка мазо предполагает, что человек от этого вроде бы должен получать удовлетворение. Двойной ужас. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru