Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 112 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6065)

адекватор 19.08.2016 19:55

Re: Курилка. Часть 112

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 639765)
Вот как раз такое люблю, дождь - особенно.

Элина, извиняюсь. Я вам выслал первый черновой вариант "След призрака". Без дождя. Не смотрите его пока, сейчас вышлю с дождём. 2СП1 файл будет называться, первая часть.

Надия 19.08.2016 20:02

адекватор, у нас тоже сегодня дождь шёл, да ещё какой!

Манна 19.08.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 639782)
. Без дождя. Не смотрите его пока, сейчас вышлю с дождём.

А чего пересылать из-за пустяка? Можно представить себе дождь, читать и приговаривать кап-кап-кап.

Кирилл Юдин 19.08.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 639784)
у нас тоже сегодня дождь шёл, да ещё какой!

А у нас жара задолбала уже. Под корок всё лето, за редким исключением. Сейчас хоть ночью можно дышать, но всё равно изнуряет.

адекватор 19.08.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 639790)
А чего пересылать из-за пустяка? Можно представить себе дождь, читать и приговаривать кап-кап-кап.

Дождь не пустяк. Дожди бывают разные. Когда тебе одиноко и идёт ровный спокойный дождь, на душе спокойно, даже празднично и торжественно, слегка печально и грустно, и умиротворенно, и знаешь, что впереди ждёт что-то хорошее, интересное и большая любовь
Дождь - это состояние души.

адекватор 19.08.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 639766)
Я тоже хочу про одинокого гения. Можно и мне?

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 639774)
адекватор, меня включите в очередь на роман "След призрака"

Если Элине не трудно, попросите её, она перешлёт вам 2СП1, я не возражаю.

Андрей Б. 19.08.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 639718)
Мне Бах нравится.

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 639759)
Единственный классический композитор, в которого я въезжаю полностью (ну, кроме того, что он написал для оперы (оперу не люблю и не понимаю).

Михаил Бадмаев, плиз, не подумайте, что я Вас как-то подкалываю или ещё что, но мне кажется, Вы не совсем соответственно его гению выразились.
Поясню. Просто Бах и для меня - один из любимых композиторов; но отношусь я к его музыки, наверное, как мальчик к какому-нибудь летнему приключению, походу, там, ночной рыбалке с отцом... или девочка, которой на 10-й день рождения семья какой-нибудь чрезвычайный подарок преподносит... то есть ощущений, восторга больше, нежели понимания того, как устроено всё многоголосье его музыки.
И наверное, отвечу солидарностью вот на это Ваше
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 639718)
готов прослезиться по пьяни.

:):)
Также допускаю, что Вам понравятся другие барочные композиторы - например, Вивальди, Гендель.
Или Перголези, он по-моему представителем барокко не является, но его "Stabat Mater" не только вызовет слёзы, но, возможно, даже сделает их невесомыми.:)
Если Бах по душе, то и это произведение очень бы хотел Вам рекомендовать.
Ещё раз, не сочтите за придирку это моё послание.:)

адекватор 19.08.2016 21:15

Надежность
Опыт
Золотой унитаз

Лучший Президент за 25 лет
Золотой унитаз
Слив

Манна 19.08.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 639799)
Дождь - это состояние души.

Для меня вот уже долгое время дождь - это состояние кондиционера. В нашем здании кондиционеры расположены таким интересным образом, что стекающая из них водичка капает шиферный выступ, который покрывает окошки. У меня в комнате кап-кап сразу от двух кондиционеров. Выключаю один - моросит. Включаю оба - вот уже и дождик приличный. Настраиваю кондиционеры на особую модуляцию - ливень. Наверное могу добиться и ровного спокойного дождя, но надо будет прилично поиграться.

Тетя Ася 19.08.2016 21:38

Я тут конечно несколько пошловато перебью беседу о классической музыке, простите. Я не люблю хип-хоп, но тут наткнулась...и а-ааааааааахренела. Нет, не от музыкальных достоинств естественно. Просто мне казалось, что никому в голову не придет сочинять песню, посвященную этим товарищам, тем более молодежи, поющей хип-хоп.
Слушайте сами.

адекватор 19.08.2016 21:39

Дождь круче болдинской осени. Про дождь туча стихов и песен.
Кузьмин (с)
Когда меня ты позовёшь
Боюсь тебя я не услышу
Так громко дождь стучит по крышам
Забияка дождь

адекватор 19.08.2016 21:45

очень странно, наверно
Смотреть как плачут кондиционеры

адекватор 19.08.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 639807)
этим товарищам,

Великая милость истории, что обошлось без братоубийственной гражданской войны.
талантливо все было сделано. Выпустили на публику жалких и беспомощных функционеров разыграть спектакль, по итогам которого тихо слили КПСС, руководящую и направляющую стержневую силу СССР того периода.
И фсё.
Слушайте Хасбулатова. Крючков ничтожный бездарный клерк, никакой руководитель КГБ. Его вытащил Андропов. Ельцина в Москву в горком столицы вытащил Андропов.
Горбачева на пост Генерального секретаря подтянул Андропов.
СССР успешно и эффективно начал разваливать Андропов.

Надия 19.08.2016 21:53

А у нас в старом доме кондиционеров не было, так соседи сверху всегда летом асфальт поливали. Мне кажется, что это те же самые соседи, постоянно сверху что-то льётся=)

Тетя Ася 19.08.2016 21:55

адекватор, да я не о том. Про спектакль все давно знают. Я просто удивилась. Ну про кого может петь молодежь левых взглядов? Сразу в голову приходит, что про Че Гевару, про Ленина, про героев революции. А тут, хип-хоп про ГКЧП.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.