Re: Открыт прием заявок на III-ий питчинг сценарных проектов Teamwriting Insight
Цитата:
|
Re: Открыт прием заявок на III-ий питчинг сценарных проектов Teamwriting Insight
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще ни разу не писал о подобном, я писал лишь о том, что не хрен обманывать людей, пишите прямо зачем берёте деньги, всё. Можно там победить, нельзя, это уже десятое и лично меня не касается. Но, я как и все прекрасно понимаю, что не будет сто победителей и десяти не будет, вот и всё. Цитата:
Цитата:
Предоставится мне шанс послать на три буквы Отечественный Олимп Кинематографа, пошлю, ибо хвалить их на данный момент не за что, а не предоставится, ну и хрен с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году мы получили примерно сто работ - это значит, что каждая пятая пошла в лонг-лист. Понятно, что такой лафы, вероятно больше не повторится - конкурс становится все более известным и массовым. Но это - реальная статистика по шансам. В бесплатном конкурсе, на который отправляют до тысячи работ, такое было бы невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каждый тут находящийся способен прочитать чужой сценарий и почувствовать, что что-то там не так. Если провести аналогию - несложно по виду человека понять, что он болеет. Но 50 плохих докторов начнут лечить симптомы, и только один хороший - причину. Найти эту причину и устремить энергию автора в направлении главного, а не второстепенного (а многие будут сопротивляться) - это и есть хороший редактор. Цитата:
|
Цитата:
Только проблема в том, что у двух основателей группы в Контакте, нет ни одного реализованного полного метра, тупо Гугл не выдал подобной информации. А рассказывать тут о том, как в действительно отличном кинофильме говорилось: "По семейным обстоятельствам", когда героиня Евгении Ханаевой, говорит про логопеда, который не выговаривает половину алфавита в исполнении Ролана Быкова, что врач не должен уметь говорить сам, он должен уметь учить других, не проканает. Проблема Отечественного Кинематографа в том, что очень много так называемых "коучей", у которых от силы половина реализованного Проекта, начинают обучать других тому, чего сами не хрена не знают. |
а нафига вы название английское засабачили ? англичан обучать будете ? или в какой стране вы организуете мероприятие ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru